Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд-бафы и дебафы (3.3.5а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 174

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Знающие люди, просвятите по поводу питомцев охотников и как должны взаимодействовать свитки на выносливость с петом и криком воина.
    И да, стоит ли добавлять различные плюшки, типа -10% к физ урону от критов хилов, озарение друида, дц и так далее?
    По поводу питомцев. У хантардов есть петы, которые, действительно, могут заменять какой-либо бафф. Но топовым петом будет волк, он дает независимый бафф ханту и ничего для рейда. Поэтому расчитывай на него. Можно вписать осу, она 5% брони режет, как друид. Других не помню, к сожалению. Впрочем, все ханты с волками бегают все-равно.

Свитки на выносливость-крик-стамина бафф приста-пет лока - все это взаимозаменяемо, выбирается сильнейший бафф, но лишь один.
    -10% к физ урону добавить стоит, рдрушное и дцшное восстановление маны/раги/рп тоже, а иннер - хз, но в принципе надо, думаю. Отдельной колонкой (вместе с гимнами и манатайдом и прочими рейдсейвами/плюшками).

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    -20% к броне цели даёт оса
    Разве не 5%?
    Представители этого вида имеют абилку Ужалить. Помимо того, что укушенная цель не может уйти в инвиз (это из области ПвП), броня её снижается на 5%.
    А вот это уже из области ПвЕ!
    И особенно актуально для АрП ММ ханта.
    Одно досадно: дебафф пета имеет ту же природу, что и у Друидов (Натур школа) и не стакает с друлевским ФФ...
    Из гайда. Хотя я сам не знаю, не шарю.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------

Ps если не трудно, раскрась названия классов по цветам, только чтобы читабельно было.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Разве не 5%?
    Я глянул уже датабазу 5%

Ваши права