Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно лока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Spacemvp Посмотреть сообщение
    1. Подогнал статы, на выходе получил дестра с 1300 ресом, 900 хастой под камнем, 3430 спд под доспехом, 27% Критом, 4% меткости и 135 пенетры. Что скажите по статам? Планирую играть с хилом, насколько это годные статы?
    Да, единственное, можешь потом взять 1.4 реса, если уж будет ну совсем больно (мы говорим про дд+хил и играть будут чаще в тебя). Хотя всё это сугубо твоё личное, кому-то и в 1.2 удобно, но не суть.

И в каких случаях нужно играть с собакой?
    Против дабл мага, дц(шп)\мага можно свапнуть суккубу на собаку, всё-таки лишний диспел или сайленс в каст весьма не дурная вещь.

4. Если захочу поаренить с дд, магом скажем, ретриком, элемом, нужно будет менять билд и статы? Если да, то что именно?
    Единственное при игре в 2дд можешь опустить рес до 1.3-1.2, и вкинуть свободные камушки например в спд или хасту (смотря чего тебе не хватает).

Но оратор выше по сути всё верно описал, поиграй, почувствуй свой класс и уже потом можешь сам подгонять статы так, как тебе хочется.

6. Как афлик себя ощущает в 2с, 3с сейчас? В дуэлях?
    По поводу афлика можешь отписать в личку на форуме парню с ником Mаsquerade или Fearomanka, они я думаю пояснят всё что тебе нужно, особенно по арене.

7. Опишите кратко как я должен играть дестром с хилом в 2с. Этакое краткое руководство к победе)
    Крутить свою комбу (если мы говорим о дестре) эдак стан - жертвенный огонь -поджигание -хаос болт - испепеление, и всё это повторять по кругу, играй агрессивно, пытайся давить и выбивать защитные абилки из врага, ну и само собой учись контролить суккубу (женщину с хлыстом).

По поводу символов ( поджигание и пламя тьмы априори обязательно) а на 3ий слот либо хаос болта, либо связки, но я лично предпочитаю -2с на хаос болт. Хотя есть символ на женщину с хлыстом, а именно он снимает все эффекты дот с врага при касте седакта, но мне кажется этот символ очень специфичным.....Вроде всё.
    Последний раз редактировалось Asheron; 18.11.2017 в 10:58.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)