Да, единственное, можешь потом взять 1.4 реса, если уж будет ну совсем больно (мы говорим про дд+хил и играть будут чаще в тебя). Хотя всё это сугубо твоё личное, кому-то и в 1.2 удобно, но не суть.
Против дабл мага, дц(шп)\мага можно свапнуть суккубу на собаку, всё-таки лишний диспел или сайленс в каст весьма не дурная вещь.
Единственное при игре в 2дд можешь опустить рес до 1.3-1.2, и вкинуть свободные камушки например в спд или хасту (смотря чего тебе не хватает).
Но оратор выше по сути всё верно описал, поиграй, почувствуй свой класс и уже потом можешь сам подгонять статы так, как тебе хочется.
По поводу афлика можешь отписать в личку на форуме парню с ником Mаsquerade или Fearomanka, они я думаю пояснят всё что тебе нужно, особенно по арене.
Крутить свою комбу (если мы говорим о дестре) эдак стан - жертвенный огонь -поджигание -хаос болт - испепеление, и всё это повторять по кругу, играй агрессивно, пытайся давить и выбивать защитные абилки из врага, ну и само собой учись контролить суккубу (женщину с хлыстом).
По поводу символов ( поджигание и пламя тьмы априори обязательно) а на 3ий слот либо хаос болта, либо связки, но я лично предпочитаю -2с на хаос болт. Хотя есть символ на женщину с хлыстом, а именно он снимает все эффекты дот с врага при касте седакта, но мне кажется этот символ очень специфичным.....Вроде всё.