И вот пара важных вопросов:
1. Почему ни когда не берется талант "Сразу к делу" 3/5, по сути появляется бесконечная мясорубка при жестком прессинге, которая к тому же быстрее настакает яд и не даст холигею успевать диспелить его.
2. При дагерах 1.8 какие таланты выбрать? "Поиск слабости" или "Улучшенный удар по почкам" или "Специализация на бое 2мя оружиями". 9% под кидней включая твоего напа это здорово, но так же крайне много урона проходит во время банального тунелинга без контроля и неужели "Поиск слабостей" или "Специализация на бое 2мя оружиями" со своими 6% хуже?
3. Стоит ли вообще брать "Мастер маскировки"? С 0/3 видят все, важно грамотно передвигаться, стоит ли брать 1/3 насколько это поможет? Не берем в расчет других рог.
4. Насколько полезен талант "Омертвевшие нервы"? В каких случаях и вместо чего его вообще берут.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
снд и так есть возможность обновить, талант берут, но надо чем-то жертвовать, выбор не велик и всегда влияет на гемплей
теорема эскобара, я бы брал 2/4 таланта в левую руку. Если ты играешь с пве шп - бери почки, если с лоугиред чартером/дц - бери поиск слабости, если с обыкновенным шп в равном тебе гире - специализацию на оружии, в любом случае, кроме фул крит пве шп - профит и разница минимальна, все бред, все тлен
в мутилейте это проходной талант, вообще мастер маскировки как и другие таланты на стелс - мусор
при недокапе реса в тройке, в остальных случаях - задача мутилейта не перетанчить а убить
Последний раз редактировалось Killstarz; 26.10.2017 в 23:44.
Onsill (26.10.2017)
Тогда еще один вопрос: какие дагеры для дамага взять и почему (из того что есть 1.8).
Правая: Одноручное Кровоглот(хм) 285-531 или одноручное а8 326-490.
Левая: Кровоглот(хм) 285-531 или а8 326-490 или Только в левую руку а8 285-531.
По поводу левой: Хаст по сути не нужен, рес понужнее, но тогда какой из 2ух пвп дагеров выбрать?
По поводу правой: Какой тут урон вообще будет, не знаю что купить( тестить возможности нет.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Кровоглот это лучший дагер в игре, у него урон как у т2а8 почти.
Его в мх, 100%
в офф хенд дагер для левой руки, у него урона больше, чем у простого одноручного
Onsill (30.10.2017)
крис это 2.2 в тройке,а кровоглот это доступное всем. кровоглот в мх потому что мх дагер а8 имеет 490 дмг, а оффхенд 530
Onsill (31.10.2017)
У мутика так и должны яды нестакаться по близлайку или какой то баг?
Erenimor (18.11.2017),whiteglowqt (18.11.2017)
Пак залил то шо у меня всегда какие-то траблы и я его личку долблю![]()