Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 63

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 745 по 756 из 1005
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Думал сразу написать об том какая хорошая триня объект, но с очень низким шансом прока, но смысл, чем ты его собрался на экзекут фазе прокать?
    а с каких пор у нас потоковые спелы типа соулдрейн перестали считаться атакающими заклинаниями? Но даже если и так - остается хаунт и проковый ШБ.
    Да и не стоит забывать, что пассивный крит тбла на экзекуте как корове седло, а икд вполне может оказаться длительнее, чем весь экзекут.

Другое дело, что в бисе под проками хаста объекта становится уже лишней и ШБ кастуется под проками 0,9сек. Как по мне - выбор тбл/объект обусловлен только количеством имеющейся хасты в текущий момент (ну и на сурке тбл за счет более сильного прока и на коротком бое, половина которого под БЛ - профитней выходит).
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    а с каких пор у нас потоковые спелы типа соулдрейн перестали считаться атакающими заклинаниями?
    Именно соулдрейн считается дотай, но при этом как оказалось он может запустить прок объекта вовремя произношения, баг это или нет не знаю, но что имеем то имеем.
    Но даже если и так - остается хаунт и проковый ШБ.
    Этого мало. Шанс прока объекта 10%, другими словами он будет прокать в среднем каждые 10 кастов, так можно не дождаться прока за всю экзекут фазу. И даже до экзекута не так то быстро он и прокает.

- - - Updated - - -

Да и не стоит забывать, что пассивный крит тбла на экзекуте как корове седло, а икд вполне может оказаться длительнее, чем весь экзекут.
    Может и оказаться. Если посмотреть бой на саурфанге то прок тбл под геру зайдёт покруче объекта (у тбл прок почти в раза 2 мощнее, поэтому в противовес этому у него такой большой кд).
    Да и бой длиться обычно столько, что как раз хватает на 2 прока что даёт ещё дополнительное преимущество тбл:
    1207*20/100=241,4; -Сколько в среднем даёт тбл спд.
    1207*20*2/130=371,384615384615; - Сколько на деле тбл даст спд если бой будет длиться 2 мин 10 сек.

Поблагодарил(а)
    16
    Legia,
    ты конечно умный. хастоспеку не нужна хаста. ок чо.
    проходи дальше. и подальше.

- - - Updated - - -

Musly,
    я про проблемы длительных кд. Если чешка, к примеру всегда хотя бы раз прокает на экзекуте. То вот тбл может и пролететь абсолютно мимо - ни спд с прока, ни крита с пассивки.
    т.е. тут и получается либо прокнуло и всё "за..орошо" или нет и ты в полной жО.
    Можно подумать тут никто не ловил проки воли (просто как правило уже) или тбла в момент затягивания в комнату лича.

Вообщем как я уже и сказал выше, объект приоритетней тбла до определенного гира - потом становится наоборот.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    400
    я про проблемы длительных кд. Если чешка, к примеру всегда хотя бы раз прокает на экзекуте. То вот тбл может и пролететь абсолютно мимо - ни спд с прока, ни крита с пассивки.
    т.е. тут и получается либо прокнуло и всё "за..орошо" или нет и ты в полной жО.
    Тут или прокает на тбл на экзекуте, и тогда мы имеем более мощный баф под геру и более мощный баф на экзекуте или не прокает. И тогда мы имеем просто более мощный баф под геру, поэтому мы априори не может быть в ЖО.
    Можно подумать тут никто не ловил проки воли (просто как правило уже) или тбла в момент затягивания в комнату лича.
    Можно подумать у людей небыло и обратной ситуации, когда они перед комнатой использовали прок воли, а после комнаты опять новый прок воли. Поэтому в этих случаях меньшее кд или вообще пасивный баф не имеет никакого преимущества.
    Странно что вы не заметили фразу о том что тот же объект может не прокнуть на экзекуте только уже по другой причине, вы не можете вызвать его прок так как шанс прока довольно маленький 10%. Одно дело стрелы афлика с базовым кастов 2.5сек а на экзекуте блуждающий раз в 9-11сек, соулдрейн раз в хз сколько? Другое дело аркан с его стрелами под прок тала 0.5сек стрела.

- - - Updated - - -

а и не стоит забывать, что пассивный крит тбла на экзекуте как корове седло
    ни крита с пассивки
    Не надо забывать что у есть не только спелы безразличные к криту, но и спелы которые которые безразличны к хасте. Причём доля их урона грубо говоря одинакова, но есть боссы типо профа где это не так.
    Последний раз редактировалось Musly; 20.11.2017 в 11:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Именно соулдрейн считается дотай, но при этом как оказалось он может запустить прок объекта вовремя произношения, баг это или нет не знаю, но что имеем то имеем.
    Походу не баг. Любое наложение доты или чанел спела можно расценивать как директ спел, другое дело дальнейшие тики не относятся к директ спелам. Вот и получается что обьект прокает от любого наложения (но не тиков), проверялось лично на манекене на л1.
    Этот спор чем-то похож на спор в дк теме о том что дыхание дракона не/является директ спелом.

Кстате у обьекта вероятность прокнуть 10%, в то время как у тбл 30% (пишит вовхед). То есть даже по прохождению скрытого кд 45 сек обьект далеко не всегда прокает сразу, часто это минута или даже больше. Обьект норм прокает по прохождению скрытого кд (+/- 10 сек).

Не верите - идите на манекене с секундомером и засекайте через какое время после прохождения скрытого кд обьект прокнет при спаме шб (я уже молчу о шансе его прока на экзекюте, где шб не спамится).

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Походу не баг. Любое наложение доты или чанел спела можно расценивать как директ спел, другое дело дальнейшие тики не относятся к директ спелам. Вот и получается что обьект прокает от любого наложения (но не тиков), проверялось лично на манекене на л1.
    Этот спор чем-то похож на спор в дк теме о том что дыхание дракона не/является директ спелом.
    Разве от любого наложения? что-то я не заметил прока от любого наложения дот.

- - - Updated - - -

Кстате у обьекта вероятность прокнуть 10%, в то время как у тбл 30% (пишит вовхед). То есть даже по прохождению скрытого кд 45 сек обьект далеко не всегда прокает сразу, часто это минута или даже больше. Обьект норм прокает по прохождению скрытого кд (+/- 10 сек).
    Не верите - идите на манекене с секундомером и засекайте через какое время после прохождения скрытого кд обьект прокнет при спаме шб (я уже молчу о шансе его прока на экзекюте, где шб не спамится).
    Не понял про скрытый кд. 10% вероятность это в среднем каждые 10 кастов. Поэтому некоторыми и предлагается за "кд" брать 45сек+10*время каста. Что не очень применимо для афлика даже до экзекут фазы, так как мы не можем просто бросит всё, забить на доты и спамить стрелу до прока. Поэтому если бы не этот шанс прока триня была бы с топовым прокам, так как в среднем даёт даже больше чем чешка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Разве от любого наложения? что-то я не заметил прока от любого наложения дот.
    сходи на манекен и поспамь анстабл в манекен, рано или поздно прокнет

Не понял про скрытый кд. 10% вероятность это в среднем каждые 10 кастов. Поэтому некоторыми и предлагается за "кд" брать 45сек+10*время каста. Что не очень применимо для афлика даже до экзекут фазы, так как мы не можем просто бросит всё, забить на доты и спамить стрелу до прока. Поэтому если бы не этот шанс прока триня была бы с топовым прокам, так как в среднем даёт даже больше чем чешка.
    Ну есть обьект со скрытым кд с 45 сек. Думают что спустя эти 45 сек он и прокнет забывая о шансе прока, на деле это 60 с, а иногда и 80-90 сек бывает, вот он какой шанс прока подлый.

есть тбл с 90 сек скрытым кд, но шанс прока намного выше и как правило он прокает спустя 5-15 сек после отката кд

Поблагодарил(а)
    16
    но и спелы которые которые безразличны к хасте.
    просто возьми развертку афлика на экзекуте (добив лича после 10% к примеру) и посмейся над тем, что ты сказал)

Да можно и полную развертку глянуть, тоже весело получится. Даже если отбросить, что нужно достаточно много хасты для каста в 1сек у хаунта и анстаблы. - результат тоже будет смешной.
    3 топ строчки рекаунта любого афлика: шб<=>коррапт. Потом идет пропасть и и остальная гадость, начинающаяся с дрейнсоула.

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    400
    просто возьми развертку афлика на экзекуте (добив лича после 10% к примеру) и посмейся над тем, что ты сказал)
    Да да прикольно, только кроме экзекута у нас есть ещё жирная часть боя не учитывать который нельзя.
    Да можно и полную развертку глянуть, тоже весело получится. Даже если отбросить, что нужно достаточно много хасты для каста в 1сек у хаунта и анстаблы. - результат тоже будет смешной.
    По хасте, действительно что бы взять 1гкд надо достаточно много хасты, но если учесть что большую часть боя мы под герой ещё хорошая часть боя мы под изничтожением, неговоря уже о том что даже если у нас нету капа гкд это никак не уменьшит урон от этих спелов.
    Ну а теперь по развертке которую ты мне советуешь так посмотреть (о которой я выше и писал)
    Цитата Сообщение от Tanyatanya Посмотреть сообщение
    моя первая 20ка)
    орк, 25хм
    Вложение 520237
    Похищение 14.8%
    колдовство+агония 14.8%

- - - Updated - - -

Ну есть обьект со скрытым кд с 45 сек. Думают что спустя эти 45 сек он и прокнет забывая о шансе прока, на деле это 60 с, а иногда и 80-90 сек бывает, вот он какой шанс прока подлый.
    есть тбл с 90 сек скрытым кд, но шанс прока намного выше и как правило он прокает спустя 5-15 сек после отката кд
    кд тбл 100сек. Очень преувеличиваешь время за траченое не прок особенно для талика.

Активист Аватар для NEVERHOODY
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    В общем вот тут на нуб клубе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0 написано следующее (см сп)

Скрытый текст

[SIZE=1][I][I]
    • Всё ещё усложняется нашим бонусом от 4 кусков Т10, если порча была наложен под бонусом при обновление бонус не пропадет. То есть судя по всему будет более грамотно припотнуть хаст дождаться бонуса скастить пот крита тринку и потом повесить порчу"
    [свернуть]

В общем понятное дело- скорость тика порчи меняется автоматически, когда я заряжаю по цели стрелой тьмы. Но что бы апнуть порчу на т10 и крит я должен ее в ручную обновить и она никогда не спадет за бой ?? Я правильно понял? Или же все таки когда проки т10 и дикой магии спадут порча с помощью стрелы тьмы вернется в прежнее значение?
    Последний раз редактировалось NEVERHOODY; 21.11.2017 в 11:20.

Поблагодарил(а)
    16
    но смысл, чем ты его собрался на экзекут фазе прокать?
    Да да прикольно, только кроме экзекута
    не, ну чо. прикольно. сам начал про экзекут. сам с собой поспорил. норм чо. Чтот как то без комментариев даже

Похищение 14.8%
    колдовство+агония 14.8%
    ну тоже не плохо. Если учесть что перед этим коррапт и шб по 33%. Каждый из которых надамажил больше, чем сумма всех 3 абилок тобой процитированных. И каждый из которых зависит от хасты.
    Если ты хотел сравнить урон СД с анстаблой и коа - ты не забыл, что СД его наносит за 1/4 боя, а анстабла с коа(3/4) за весь?

По хасте, действительно что бы взять 1гкд надо достаточно много хасты, но если учесть что большую часть боя мы под герой ещё хорошая часть боя мы под изничтожением,
    я вот думал, есть боссы окромя саурфанга. Нет? Или может я по сурку не делал поправки раньше?
    у и на сурке тбл за счет более сильного прока и на коротком бое, половина которого под БЛ - профитней выходит
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NEVERHOODY Посмотреть сообщение
    В общем понятное дело- скорость тика порчи меняется автоматически, когда я заряжаю по цели стрелой тьмы. Но что бы апнуть порчу на т10 и крит я должен ее в ручную обновить и она никогда не спадет за бой ?? Я правильно понял? Или же все таки когда проки т10 и дикой магии спадут порча с помощью стрелы тьмы вернется в прежнее значение?
    порча запоминает %-е модификаторы (триксы, прок т10) и крит (зелье/тринька с ямы) в момент наложения ее вручную. При автоматическом обновлении через ШБ/соулдрейн - они не меняются, вплоть до потери доты/смерти босса. Хаст и спд - обновляется вместе с ШБ/СД.

[свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

NEVERHOODY (21.11.2017)

Поблагодарил(а)
    400
    не, ну чо. прикольно. сам начал про экзекут. сам с собой поспорил. норм чо. Чтот как то без комментариев даже
    Значит ты меня как-то не так понял, даже хз как. Но это неважно уже проехали, если следишь за темой то уже с этим разобрались.
    ну тоже не плохо. Если учесть что перед этим коррапт и шб по 33%. Каждый из которых надамажил больше, чем сумма всех 3 абилок тобой процитированных. И каждый из которых зависит от хасты.
    Если ты хотел сравнить урон СД с анстаблой и коа - ты не забыл, что СД его наносит за 1/4 боя, а анстабла с коа(3/4) за весь?
    Ещё раз по порядку) ты представил скил который не апается критом, я тебе представил два скила которые не апаются хастой в противовес. А толку смотреть на другие спелы которые апаются и тем и тем?) про 1/4 и 3/4 это всё понятно но что дальше? ты намекаешь на эффективность соулдрейна, но это не отменяет того факта что мы им можем пользовать ток ~1/4 боя.
    я вот думал, есть боссы окромя саурфанга. Нет? Или может я по сурку не делал поправки раньше?
    Я специально выбрал саурфанга так как он не выгоден мне для поддержки моих суждений но рас уж просишь:
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...3&d=1507061541
    нестабильное+агония 18%
    похищение души 7.6%

Так как наши споры куда-то не туда нас занесли, думаю продолжать нету смысла. Уже предостаточно высказались за и против обеих тринь (да всё что можно и даже больше).

Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя