То есть мне надо самому порчу кидать после прока 4т10 или достаточно шадоуболта или блуждающего?Сообщение от qqS;6239089
[COLOR="silver"
То есть мне надо самому порчу кидать после прока 4т10 или достаточно шадоуболта или блуждающего?Сообщение от qqS;6239089
[COLOR="silver"
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Какие самые вкусные профы? Сильно ли шитье+инчат - отстает от других связок?! сильно ли на дпс сказывается?! некоторые пишут что норм шитье+инжа, юва+инжа, юва +бс?! подскажите, что и да как в наших реалиях?
Уважаемые афли локи, на какой секунде стоит обновлять нестабильное колдоство, или перевешивать сразу же после спада?
homfrontt, любую доту или перенакладывают(кидают после спада) либо обновляют абилками(боль у шп, порча у афли). Кастуя доту до последнего тика ты теряешь этот последний тик, а с ним и дпс.
Ребят, почитал вашу "переписку" (да да, обсуждением гайда это трудно назвать) ну и решил задать вопросик.
Собственно, чтобы я не делал, как бы все не тестил, перечитал много гайдов, просмотрел тонны видео и.т.д и.т.п, но все равно у меня Шадоуболт на первом месте , хз порча никак не хочет в топ прыгать (фул баф, химия, хастпоты), бьет порча сильно, а вот стрела все равно на первом месте
мб сейчас так все работает, раньше было иначе, хз
Пы.Сы. логон1