1. Billions, Megcontrol, Empir
2. 21.11.2017
3. Погоди
4. Мут: Да (71582627:2153-Dec-28 23:12) Причина: Мошенничество (Погоди)
5. Без понятие почему выдали мут
6. Доброго времени! Не понимаю почему мне выдали мут за мошенничество. Ведь Я ничего не продавал и никого не обманывал!
Хотелось бы разобраться в этой ситуации подробно и очень прошу обратить внимание модераторов, администрацию на этот случай. Вчера был не очень легкий вечер, опишу ситуацию из-за которой возможно меня сделали виновным.
Недавнем временем мой первый персонаж на сервере Wowcircle x5 достиг 80 уровня (скрин прилагается, дата), Я даже толком в инсты не ходил, дабы что то продавать. Я очень удивлен в этой ситуации, что выдали мут по такой причине. Вчера произошла одна ситуация возможно от которой пострадал мой аккаунт.
После 80 уровня шла задача одеть как можно лучше персонажа, и я этим занялся. Искал шмот за голд на аукционе и с рук.
Вчера случился случай, когда при продаже с рук у одного друида (llpokll) дорогого колье [Багровое колье Кровавой королевы] за 25.000 голд (цена продавца ниже аукционной - выгодно), а вместо колье подсовывал в обмен похожий на вид - камень из ювелирного дела. Этот случай произошел вчера - эта единственная ситуация которая несет мошеннический характер. Так пытался обмануть меня друид (llpokll) - мошенник. После обнаружения не сходства с оригиналом я возмутился и стал обвинять друида в мошенничестве в грубой форме - эмоции, после чего он предложил сумму выше указанной 30.000 голд (и снова ниже аукционной), после чего снова пытался обмануть. Мои дальнейшие действия были таковы, что данного друида я поместил в ЧС и обратил его внимание что со мной такие фокусы не прокатят. Далее пришлось купить колье уже с аукциона с большей ценной, но уже надежно (ник продавца не помню).
Вот к чему приводит экономия - к обману и спорным ситуациям, а в моем случае к муту и обвинения в мошенничестве.
Хотелось бы увидеть если это возможно предоставленные обвинения по которому я получил такой мут. Потому что я действительно не совершал никаких противоправных действий.
И с моей сумки изчезли некое количество голды (скрин прилагается).
Надеюсь на понимание, профессионализм, и урегулирование этой ситуации.
WoWScrnShot_112117_194851.jpg
WoWScrnShot_112117_201105.jpg
WoWScrnShot_112017_223308.jpg