Бред имеет право на жизнь, как и твой. И ты, и я, свечку не держали когда ядро пилили. Так что мой бред, такой же, как и твой.
Да, шанс ниже. Значит дпс стабильнее. Значит я лучше.
Но ты с этим явно не согласен. Ведь тебе проще 1к аа на палке набить чем линкануть свой дпс с энха в цлк или рс. Что б мы обсудили капы, которые сейчас реально собрать. Но нет... у тебя видимо своя задача.
А на фразу енхи говноспек и не дамажат, я напишу тебе как и в других темах тебе пишут добрые люди, че ты тут забыл?
Я уверен ты 1ый в очередях на репорты.
Я не против исправлений, это всех когда то зацепит, просто грустненько стало, что у тебя бис, а любой кап не досягаем практически.
Патчу 7 лет, а нашему обновлению ядра пару месяцев, не так ли?
Но не переживай, мы будем твоими героями, надо же куда то, о ком то, репорты слагать... Хотя я даже сомневаюсь что от "вас" репорт принимали.
greensun (09.11.2017)
Ребят, вижу вот говорят, что изменились некоторые капы для энха. Скажите, это только речь об х5 шла?
Не особенный дипиес конечно(На последних обновах вроде никто не кидал больше), сервер инфо забыл, вчера (26.11.17) был цлк хм, при 606 хита(18.5%+6 тал) намисовало почти 4%, где ты там человек репорт? 2 хаст пота/кальмар/фласка. Рдпс 315к. волки 89к, Элем 250к.
Весело было на тухле. 16.7 с магмой и без роста. 1 хаст пот. и вф напрокал и, самое интересное, молния накритовала 70%, а рядом был бис елем с 65% крита лайтинга...
а и да в треш цепьмолнии набило 38тонн
WoWScrnShot_112617_205115.jpg
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это был сарказм. Я понимаю что есть рандом.
Уважаемые знатоки энхов, готовьтесь, сейчас понесутся нубские вопросы.
прошу только сильно не закидывать какашками, пожалуйста.
Вижу по последним сообщениям что изменились капы для энха, тоесть гайд более не есть актуальным?
Кто-то уже вывел новые капы для логон1 и соответственно БИС шмот под них?
вот такая у меня ситуация на гер манекене в стальгорне (единичная цель, тотем магмы не достает до других манекенов)
1e.png
дреней, анбаф, хита 405 (12,35% +1% дренейская аура) по гайду даже перекап, а мисов аа 7,5%, из спелов мисала только лб и то только на 2%
2e.png
вот если скушать люторожный змеестейк на 40 мастерства
3e.png
собственно вопрос: у меня шмот не бис. нет 4т10 , и нет бизури
у меня 2т10.2(руки голова) 1т10.1 (грудь) наручи с кораблей упали, даже сролить получилось, но РЛ мудак отдал ханту со словами "это БМ подходит, тебе они не идут, мне пох что у тебя рол выше" мудак, одним словом
в общем могу поменять ноги т9 на крафтовые без хита.
но на т9 хит, а его и так у меня теперь уже недокап
что скажете?
сидеть на жопе ровно в т9 штанах и ждать когда накапает баджиков на т10,1 штаны (тоже с хитом)
или брать крафт колчюгу без хита?
спасибо заранее