Сообщение от
zeal
Нусс.... пустота. Наверно ты собираешь арп, значит не собираешь хит хаст, значит крита больше чем хитов(агила и т10), значит шквал не простаивает(если что, это в среднем 0.35-0.4 к скорости аа, если перевести в рейтинг, наверно, около 500, тут есть гурумеханики-они ответят точнее). Но все бы ничего, если бы мы не разговаривали про лоу гир. В котором ты всегда будешь испытовать недобор той или иной хар-ки.
Еще есть графики которые, в принципе(теоретически), показывают зависимость проков вф от хасты. Видел гдето на просторах интеренета(это к слову если бегать в значениях, к примеру, 550 хасты, когда аа будет 0.99-0.98, под герой конечно).
Арп конечно поднимет дпс, он просто линейно поднимает, и не зависит почти не от чего.
Для примера, хаста зависит от гкд вф.
Рейт меткости-от крита
Я тоже хочу собрать 2ой набор с 100% арпа, можно собрать, но жертвуя почти всем. Так для фана. Хотя тухлого даже с 2т10 я наваливал теже 15-16к(90%арп)
И такой пост скриптум, собираясь в арп, сразу учись через свичь пух играть, этот баг я, конечно, не буду рассказывать, но если знаешь крутых фдк то спроси у них, хотя я наверно уже баян рассказал и тут все давно об этом знают.