Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1818

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Нусс.... пустота. Наверно ты собираешь арп, значит не собираешь хит хаст, значит крита больше чем хитов(агила и т10), значит шквал не простаивает(если что, это в среднем 0.35-0.4 к скорости аа, если перевести в рейтинг, наверно, около 500, тут есть гурумеханики-они ответят точнее). Но все бы ничего, если бы мы не разговаривали про лоу гир. В котором ты всегда будешь испытовать недобор той или иной хар-ки.
    Еще есть графики которые, в принципе(теоретически), показывают зависимость проков вф от хасты. Видел гдето на просторах интеренета(это к слову если бегать в значениях, к примеру, 550 хасты, когда аа будет 0.99-0.98, под герой конечно).
    Арп конечно поднимет дпс, он просто линейно поднимает, и не зависит почти не от чего.
    Для примера, хаста зависит от гкд вф.
    Рейт меткости-от крита
    Я тоже хочу собрать 2ой набор с 100% арпа, можно собрать, но жертвуя почти всем. Так для фана. Хотя тухлого даже с 2т10 я наваливал теже 15-16к(90%арп)
    И такой пост скриптум, собираясь в арп, сразу учись через свичь пух играть, этот баг я, конечно, не буду рассказывать, но если знаешь крутых фдк то спроси у них, хотя я наверно уже баян рассказал и тут все давно об этом знают.
    Последний раз редактировалось zeal; 02.12.2017 в 13:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Нусс.... пустота. Наверно ты собираешь арп, значит не собираешь хит хаст, значит крита больше чем хитов(агила и т10), значит шквал не простаивает(если что, это в среднем 0.35-0.4 к скорости аа, если перевести в рейтинг, наверно, около 500, тут есть гурумеханики-они ответят точнее). Но все бы ничего, если бы мы не разговаривали про лоу гир. В котором ты всегда будешь испытовать недобор той или иной хар-ки.
    Еще есть графики которые, в принципе(теоретически), показывают зависимость проков вф от хасты. Видел гдето на просторах интеренета(это к слову если бегать в значениях, к примеру, 550 хасты, когда аа будет 0.99-0.98, под герой конечно).
    Арп конечно поднимет дпс, он просто линейно поднимает, и не зависит почти не от чего.
    Для примера, хаста зависит от гкд вф.
    Рейт меткости-от крита
    Я тоже хочу собрать 2ой набор с 100% арпа, можно собрать, но жертвуя почти всем. Так для фана. Хотя тухлого даже с 2т10 я наваливал теже 15-16к(90%арп)
    И такой пост скриптум, собираясь в арп, сразу учись через свичь пух играть, этот баг я, конечно, не буду рассказывать, но если знаешь крутых фдк то спроси у них, хотя я наверно уже баян рассказал и тут все давно об этом знают.
    я говорил про лоу гир. Ибо какие характеристики не подгоняйнормального дпс не будет. Собирал капы всех стат(и не я один) нормального дпс нет не при каких значениях