Нусс.... пустота. Наверно ты собираешь арп, значит не собираешь хит хаст, значит крита больше чем хитов(агила и т10), значит шквал не простаивает(если что, это в среднем 0.35-0.4 к скорости аа, если перевести в рейтинг, наверно, около 500, тут есть гурумеханики-они ответят точнее). Но все бы ничего, если бы мы не разговаривали про лоу гир. В котором ты всегда будешь испытовать недобор той или иной хар-ки.
Еще есть графики которые, в принципе(теоретически), показывают зависимость проков вф от хасты. Видел гдето на просторах интеренета(это к слову если бегать в значениях, к примеру, 550 хасты, когда аа будет 0.99-0.98, под герой конечно).
Арп конечно поднимет дпс, он просто линейно поднимает, и не зависит почти не от чего.
Для примера, хаста зависит от гкд вф.
Рейт меткости-от крита
Я тоже хочу собрать 2ой набор с 100% арпа, можно собрать, но жертвуя почти всем. Так для фана. Хотя тухлого даже с 2т10 я наваливал теже 15-16к(90%арп)
И такой пост скриптум, собираясь в арп, сразу учись через свичь пух играть, этот баг я, конечно, не буду рассказывать, но если знаешь крутых фдк то спроси у них, хотя я наверно уже баян рассказал и тут все давно об этом знают.
Последний раз редактировалось zeal; 02.12.2017 в 13:01.
я говорил про лоу гир. Ибо какие характеристики не подгоняйнормального дпс не будет. Собирал капы всех стат(и не я один) нормального дпс нет не при каких значениях
Ни дамажу ибо ШМа нет!
Ой, у меня просто талик об, а так бы надамажил!
Да просто гир мелковат, а так бы я всех обогнал!
Да никто не может, а кто может тот врет!
Еще 1на пустота...
Я в бисе так называемые капы собрать не могу... что ты имеешь ввиду? Скинь рекаунт с разверткой с орка, больше толку будет помочь тебе... если ты тут за этим.
http://s014.radikal.ru/i327/1712/26/9cf7fdb1e004.jpg (перебился в хит) это СА25 фул баф гера и хастпот ХАСТЫ 722. В арп дпс был 14к в СА25
http://s019.radikal.ru/i632/1712/53/0581e4f5c68d.jpg это манекен фул баф гера и хастпот в СА 25 это 11к дпс (проверял) в Цлк 25об 13-14к на сурке
ХАСТЫ 738
Ну маникен, к сожелению, слабый показатель. У меня с утра молния на 2ом месте была, в палку и дпс 7.2. Я бы хаст на твоем месте убрал, до 480-495. Или наоборот поднимал до 850+, или 740 это без бизури? Ну арп тебе после 50+% даст сильно, до этого так себе, + аое сколько набил на шарах в том са, тебе еще с глансам норм подвезло. сравнивай старайся с орком, хотя и тут как прокнет.
В са как то маловато молний. В рейдах обычно на 40вф +-25-30 молний. Нормально аддон отображает 5ов? нет завтыков?
все хар-ки без бизури, проки все четко смотрю аое 2-3%
ну хасты збс, хитов и мисов мало. Ну тоды действительно арп... ну еще все таки воля и чешка дают бурст. А дальше я пытаюсь его просто удежать. на личе хм, там тоже прок воли после комнат почти всегда. Нусс не знаю почему нет дпс. Да и гс у тебя 6.4+... Мы же вроде про 6.2 и тд говорили? Или ты это вел к тому что в гайде не те трынкеты советуют? Для 6.4 маловато 16к в орка
Собираю по чут чуть энха. Вбиватся решил в ап+ не много в хаст (500-600). НА сурке в 6к гс (гбз+знак) 12-13к дпс минимум и ротация относительно свободная. Капы собрались сами по себе, хотя хита дикий перекап (около 500). Играю с тотемом за триумф (прок на ап)
Говорят, что за энха надо кнопочки нажимать красиво, а в арп сборке автошоты вывезут даже рукожопа. Делай вывод.![]()
skulkinartem (04.12.2017)