Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник колдовство, ДПС после обновления.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Namirin Посмотреть сообщение
    Странно, что у тебя уа так мало критовала. С заражением и душой (886) у меня максимум криты были по 1.4м, сейчас 550-600 максимум :V
    Дота по 1.4 ляма

2. 1 пользователь сказал cпасибо Divineheresy за это полезное сообщение:

Alyosha (18.12.2017)

Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Дота по 1.4 ляма
    Вот именно. Не понимают абсурд происходящего.Это уже заболевание. Дота дамажит больше чем бурст любого класса ха-ха. Я надеюсь они проспятся, зайдут в тему и извиняться за ее создание.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Evero Посмотреть сообщение
    Как же много обиженных локами в теме собралось, не смотря на то, что речь идет о ПвЕ. Но ты рано радуешься, я таких хомячков как ты все так же разбираю в ПвП за 4-5 тиков.
    Так что твои страдания не окончены, потерпи до следующего дополнения.
    Пиши ник мы с тобой зарубимся на твой акк в любое время,хоть я буду болеть,лежать на телке или просто вскочу в 3 ч ночи и накидаю по твоим мерзким,багнутым щщам.
    Да кстати ты только что написал что убиваешь людей за 4-5тиков дот что УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ огромным дизбалансом и давно это надо фиксить.
    Я убиваю абсолютно любой класс даже друида под деревом,но когда человек ИДЕТ СПИНОЙ, спамит без фейка фир,накидывает щит на 3 ляма на себя и весь мой ужасающий бурст выхиливает одним отсосом(ну вы поняли) души это расстраивает.При том что его доты (которые не нужно кастовать к слову говоря) доводят меня до 10% за пару секунд это не правильно.Вот тебе и явный показатель гейкласса,ноубрейн класса.
    Кстати иногда фир проходит в инвиз,что также нужно фиксить