А ты в треде с кошем видео смотрел? Там все хорошо показано. Когда так много совпадений это вовсе не совпадения.
Ага, так же как и расчет дистанции на клиенте и различные эксплойты которые превращают милишников в рддшников.
Полностью цитировать сообщение я не буду и так все понятно. Я тут вспомнил кики в завешенный каст, будто хил/спелл наносящий урон/контроль. Были моменты когда я шейклил дк в личберне, а через секунду от него мне прилетал кик в каст которого не было. От дк, который уже стоит в шейкле(!), лол. Т.е. спелл шейкла уже прошел на "уровне сервера", но кик все равно из-за лагающего дк засчитался, что разрушает твою теорию.
Тут может быть несколько причин такого бреда.
1)Клиентские проверки банально перепутаны местами.
2)Если есть проверки на сервере, то они криво работают.
Проблема есть и ее никто не будет отрицать. И как игроку мне абсолютно неважно как эту проблему устранят. Дополнительными проверками на сервере или на уровне клиента.
Добавил пункт с киком в завершенный каст в багрепорт на эту тему.
Вот это бред.
Ну он его переписал и тесты с пингом запилил, так что сойдет. По сути можно было бы протестить все это с другими спеллами, результат будет анологичен кошу. Но кому это надо, если багрепорт будет годами тут висеть, лул.
Просто десять из десяти, аж флешбеки поймал.
И после этого нон будет говорить в интервью, что с сервером все ок, хаха