Ваш шаблон неприменим, а потому бесполезен в данном конкретном случае, так что описание будет вольным:
Преамбула:
Являюсь главой гильдии <Para bellum> на сервере 3.3.5а х100 (logon), Альянс. Персонаж - Ллой. Требуется привести в порядок гильдию, для чего уменьшить количество званий до минимального. Делается это путём удаления званий начиная с самого низкого. Важно: невозможно удалить звание, если в этом звании находится хотя бы один член гильдии, невозможно удалить звание, если оно не является самым низким званием в гильдии.
Проблема:
В самом низком звании находится игрок IeggiM. (Мне неизвестен человек, играющий этим персонажем, я не имею его внеигровых контактов. В игре он не появлялся (судя по информации, предоставляемой интерфейсом гильдии) уже не менее трёх месяцев. Другие его персонажи мне также неизвестны. Иных способов связаться с ним, в т.ч. через третьих лиц, я также не имею.)
Повысить в звании данного персонажа не получается. Попытки провести эту операцию приводят к визуальным эффектам нажатия кнопки "повысить", отсутствию фактического эффекта и приведению кнопки в неактивное состояние. Полностью аналогичная ситуация с попыткой исключить данного персонажа из гильдии.
Выход из игры и вход обратно на процесс влияния не оказывают, проблему не решают.
Ожидание планового перезапуска сервера также проблему не решает.
Предположения:
Упомянутый персонаж был переименован/перенесён на другой аккаунт/переведён на противоположную фракцию/удалён, что привело к данному багу.
Последний раз проблема проверялась 11 ноября 2018 года в 4:00 по времени сервера и решена не была.
Изменение званий, принятие в гильдию и исключение из гильдии иных персонажей затруднений не вызывает. Проверено 11 ноября 2018г в 4:22 по серверному времени.
Обнаружена проблема была не ранее, чем 04 ноября 2018 года и не позднее, чем 06 ноября 2018г, точнее сказать затрудняюсь.
Предполагаемый приоритет - 4, поскольку появление подобных проблем у других гильдий способно серьёзно нарушить менеджмент коллектива и затруднить игру.
Добавлено: после экспериментального принятия иного персонажа в гильдию и его исключения стало возможно однократно удалить самое низкое звание, а также, после этого, несколько промежуточных до минимально возможного - пятого. Изменения сохранились и после выхода из игры и входа обратно.
Упомянутый же багнутый персонаж остался без звания вовсе, не изменив его на иное (графа звания оказалась незаполненной), по прежнему не реагирует на попытки исключить и повысить/понизить в звании. Кроме того, возврат излишних званий, также проведённый в порядке эксперимента, вернул и невозможность удалять лишние звания.