Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невозможномть провести операции (удаление/повышение в звании) с членом гильдии.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Да, пробовал.
    Пробовал кикнуть его другим персонажем, пробовал передавать звание главы гильдии другому персонажу и кикать им.
    Судя по скорости ответа, Вы сейчас в сети. Приглашаю присоединиться к гильдии и попробовать лично.
    Предложение истекает в 03:00 по времени сервера - уйду в оффлайн.

UPD: время истекло, я ушёл.

И ещё, прежде чем возникнет очередной вопрос: antierror тоже делал.

А теперь очень хочется увидеть не советы попробовать что-то ещё, а прямое вмешательство тех, кто ответственен за функционал игры и приведение его в порядок.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 12.11.2018 в 03:10.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Да, пробовал.
    Пробовал кикнуть его другим персонажем, пробовал передавать звание главы гильдии другому персонажу и кикать им.
    Судя по скорости ответа, Вы сейчас в сети. Приглашаю присоединиться к гильдии и попробовать лично.
    Предложение истекает в 03:00 по времени сервера - уйду в оффлайн.

UPD: время истекло, я ушёл.

И ещё, прежде чем возникнет очередной вопрос: antierror тоже делал.

А теперь очень хочется увидеть не советы попробовать что-то ещё, а прямое вмешательство тех, кто ответственен за функционал игры и приведение его в порядок.
    я , если что , просто активист баг0-трекера, не гм)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Blind Archer, не проще отписать прямо ГМу? В баг трекере сидят разрабы, а не ГМы.
    Раздел х100
    ГМ х100

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    я , если что , просто активист баг0-трекера, не гм)
    Именно поэтому я и написал: "А теперь очень хочется увидеть ... вмешательство тех, кто ответственен за функционал игры".

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Blind Archer, не проще отписать прямо ГМу? В баг трекере сидят разрабы, а не ГМы.
    Я нашёл баг. Я описал его на багтрекере для того, чтобы разрабы обратили на него внимание и устранили повторное возникновение такого бага. Надеюсь, я понятно выразился.

Ещё раз, максимально доступно: мной обнаружен баг функционала управления гильдией. Релоги, макросы кика, antierror, помощь офицера гильдии в кике и даже обращеине к ГМу - это лечение. Целью же написания моего багрепорта было обратить внимание разрабов на данный баг, чтобы они занялись профилактикой, дабы исключить повторное возникновение данного бага, либо предоставили игрокам прямой инструмент его устранения.
    Если короче, то: обнаруженный баг если и лечится, то только через долгие танцы с бубном, и лично мне требуемый танец неизвестен. Но так быть не должно в принципе. Сама ситуация не должна возникать. Посему и был написан багрепорт.

UPD:
    Ответ ГМа был выведен не полностью:574cc-clip-424kb.png
    Кроме того, что касается ника персонажа, не переваренного базой данных после слияния (см. ответ ГМа). Слияние х300 и х100, если речь идёт о нём, происходило более 2х лет тому назад, а я повторяю, что по данным, предоставляемым интерфейсом гильдии, персонаж находился в сети от трёх до четырёх месяцев тому назад. Вход в игру должен был привести к автоматической коррекции, разве нет?
    Кроме того, невозможно отправить уточняющий запрос в рамках предыдущего обращения к ГМу - выводится ошибка. Работа службы поддержки в игре отвратительна, сроки ответов - более 3х суток, результативность пока что нулевая.

UPD 2:
    На немедленно отправленный второй запрос на связь с ГМом был сразу (почти) получен ответ. Из полезной информации там была лишь строка "Это ник персонажа с x100(logon2), разработчик поправит это дело.".
    Т.е. всё ещё нет никакой информации о сроках исправления ошибки, о возможности исправить её силами игрока, о контактах для уточнения. Есть лишь слово неизвестного, не представившегося ГМа о том, что "это" будет исправлено неким "разработчиком".
    А из скорости ответа на второй запрос напрашивается вывод: ГМы заходят в систему поддержки один раз в несколько дней, разгребая скопившиеся сообщения. Иными словами, сроки ответов связаны напрямую с нерасторопностью службы поддержки, а не с количеством обращений.

P.S. для ghost_S: как выяснилось, идея писать ГМу оказалась абсолютно нерезультативной, прошу впредь воздержаться от непроверенных советов.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 14.11.2018 в 21:21. Причина: 2й UPD с ответом ГМа