господа, хорош смешивать и сраться на почве смешивания
дополнения приветствую, пока вижу так
1) косяки реализации спеллов - тут понятно, у меня перед глазами детер, который дефлектит не-физу в стане (например, яды во время чипшота дефлектятся, кек), но при этом вполне себе может запустить дурака без всяких станов, как будто имеет шанс пробития
2) штуки с видимостью, делающие веселье с трапами и стелсами - про стелс для кросса вроде малоактуально, но от ренжа детекта трап я гореть не переставал никогда
3) штуки с координатами, их обновлением, их синхронизацией, вот это все - нет, из-за них не выскочит повторный хекс после окончания амс и из-за них в кош не прилетит лишняя пара ходжей
из-за них имеется а) веселье с фирами и прочими скаттерами и б) приколы с лосом и прочими там милиатаками на 0 ярдов вместо 5 или же на 10 вместо 5, смотря, кто будет пытаться описать баг, лол
4) интересные проверки на я в душе не знаю чьей стороне - заруиненный стелс вместо чипшота, тебе сюда
5) не менее интересные вещи с ренжом директ-скиллов и аое - вот те самые моменты, когда заявлено 36 ярдов и на старфоле, и на мунфаере, но мунфаер в пацана поспамить еще можно, а старфол его не достает
6) возможно, я не утверждаю, возможно, присутствует дерьмо с ццд
какое именно - утверждать, опять же, не буду, но впечатления о дерьмовой работе коша вполне могут исходить отсюда
а всякие повторные фиры после диспела фирварда - имхую, вещь вполне себе самостоятельная и отдельная, и не нужно смешивать ее с кошем
точных условий не знаю, если иммунящий бафф был накинут под самый контроль - тогда, мэйби, ноги и правда растут из кривости ццд
а если же баблится хекс этак на третьей секунде, потом через пару секунд идет диспел и накидываются оставшиеся секунды хекса - это точно не ццд
там же вроде иммун механика, не?
---
кстати, куда отнести иной раз случающиеся пуржи бабла - не знаю
бабл-то является обычным магическим эффектом, а магические эффекты вполне подвержены пуржу
почему в случае диспела иммун не срабатывает одновременно с моментом наложения, но при этом урон вполне себе заиммунит - это не у меня спрашивать