Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некомпетентное решение?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Snorky Посмотреть сообщение
    Тут всё дело пропитано этим, какие то мелкие неоговорённости, ошибки. И все они вылились в мой бан. Даже если я докажу свою невиновность, я уже потерял очень много времени которое мог потратить на развитие своей гильдии. Спасибо что прочли мой пост, не многие сумели это сделать.
    Да на х100 был момент похожий как-то, там был конкретный ответ, что должен выкладывать только игрок, к которому обращались.
    Если лицо к которому обращались не считает это оскорблением, то с чего какой-то левый тип кидает заявку вообще?)

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Новичок Аватар для Snorky
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    Да на х100 был момент похожий как-то, там был конкретный ответ, что должен выкладывать только игрок, к которому обращались.
    Если лицо к которому обращались не считает это оскорблением, то с чего какой-то левый тип кидает заявку вообще?)
    Огромное спасибо! Я очень удивлён в какие щебеня приходится спускаться простым пользователям что бы защитить себя. Простые пользователи и модераторы здесь гораздо добрее нежели некоторые администраторы.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Snorky Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Я очень удивлён в какие щебеня приходится спускаться простым пользователям что бы защитить себя. Простые пользователи и модераторы здесь гораздо добрее нежели некоторые администраторы.
    Больше чем уверен сошлются на четко прописанное правило упоминания родителей.
    Нужно было начинать тебе с неправильно оформленной заявки и подделки чата, ну или то что твое сообщение относилось не к его последнему сообщению, тогда бы у них не было аргументов)

5. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Новичок Аватар для Snorky
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    Больше чем уверен сошлются на четко прописанное правило упоминания родителей.
    Нужно было начинать тебе с неправильно оформленной заявки и подделки чата, ну или то что твое сообщение относилось не к его последнему сообщению, тогда бы у них не было аргументов)
    Я не могу винить администрацию за то что они наказывают всех подряд. Всего времени мира не хватит им что бы тщательно просмотреть каждый репорт. Но можно же хотя бы на первый раз давать не бан а просто мут или выговор? Или можно набрать больше более квалифицированных сотрудников для выполнения этой задачи. Администраторы взяли на себя огромную ответственность, а в итоге страдают невинные люди.