1. Snorky
2. Оскорбление
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743747
Я вижу что никто не прочёл полностью мою прошлую тему, и более того закрыл её без разрешения ситуации.
Администратор показал свою малограмотность в этом вопросе ещё и вот этим предложением "называть отца игрока Петухом - это еще и прямое оскорбление". Зачем вы врёте? Я там даже не использовал слово "Петух". Прямые оскорбления требуют наличия самих оскорблений или матерных слов. Прямые оскорбления будут выглядит оскорбительно и вне контекста, это даже дети знают. Всё что мы видим это:
Agladius:СТРИМСНАЙПИМ ПЕТУХА;
Snorky:Agladius батю твоего?;
Agladius:он стримит;
Agladius:да;
Мы наблюдаем полное отсутствие агрессии с обеих сторон. Никто до ни после не оскорблял друг друга, и не использовал какие либо оскорбительные эпитеты в сторону родственников. Более чем ясно что даже со стороны это выглядит как обычный диалог. В прошлой теме я полностью разобрал виды вопросов для самых неграмотных, все уже должны были уяснить что вопрос такого типа в принципе не может быть оскорбительным, это Вопрос Закрытого типа, на который дают односложные ответы "да" или "нет". Agladius не предъявил ко мне претензий, потому что даже он не увидел здесь чего либо оскорбительного. "упоминание родных в диалогах, которые несут негативный характер - бан" Ну а где здесь негативный характер? Сам Agladius ничего резкого не отвечал, даже со стороны ясно что это простая беседа, может быть даже друзей.
Администратор даже не потрудился ответить на все выявленные проблемы, хотя бы потому что он не читал их. У меня в профиле не написано "ОР", а написано "оскорбление". Значит мне должны были выдать бан чата за Оскорбление на 1440 минут, а никак не 43200 бана игры. Подчиняйтесь своим же правилам и не устраивайте здесь цирк.
Уголовные законы тоже всегда железны, но если бы индивидуальный подход не был нужен, то вместо судов людей сразу же вели бы в тюрьму. Здесь требуется полностью рассмотреть ситуацию с разных точек зрения. Тут даже жертвы нету, человеку дали бан лишь за то что он вообще упомянул родственника в сообщении.
Помимо некомпетентности администрация проявила неуважение ко мне как к рядовому пользователю, она назвала мою защиту "стеной бесполезного набора слов", а меня лично "графоманом". Sphere и обвинитель и судья в этом вопросе? Она заинтересованное лицо, она не имеет права судить. Тем более оскорбляя меня, называя "графоманом".