Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некомпетентное решение?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для Snorky
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Некомпетентное решение?

1. Snorky
    2. Оскорбление
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743747
    Я вижу что никто не прочёл полностью мою прошлую тему, и более того закрыл её без разрешения ситуации.
    Администратор показал свою малограмотность в этом вопросе ещё и вот этим предложением "называть отца игрока Петухом - это еще и прямое оскорбление". Зачем вы врёте? Я там даже не использовал слово "Петух". Прямые оскорбления требуют наличия самих оскорблений или матерных слов. Прямые оскорбления будут выглядит оскорбительно и вне контекста, это даже дети знают. Всё что мы видим это:
    Agladius:СТРИМСНАЙПИМ ПЕТУХА;
    Snorky:Agladius батю твоего?;
    Agladius:он стримит;
    Agladius:да;
    Мы наблюдаем полное отсутствие агрессии с обеих сторон. Никто до ни после не оскорблял друг друга, и не использовал какие либо оскорбительные эпитеты в сторону родственников. Более чем ясно что даже со стороны это выглядит как обычный диалог. В прошлой теме я полностью разобрал виды вопросов для самых неграмотных, все уже должны были уяснить что вопрос такого типа в принципе не может быть оскорбительным, это Вопрос Закрытого типа, на который дают односложные ответы "да" или "нет". Agladius не предъявил ко мне претензий, потому что даже он не увидел здесь чего либо оскорбительного. "упоминание родных в диалогах, которые несут негативный характер - бан" Ну а где здесь негативный характер? Сам Agladius ничего резкого не отвечал, даже со стороны ясно что это простая беседа, может быть даже друзей.
    Администратор даже не потрудился ответить на все выявленные проблемы, хотя бы потому что он не читал их. У меня в профиле не написано "ОР", а написано "оскорбление". Значит мне должны были выдать бан чата за Оскорбление на 1440 минут, а никак не 43200 бана игры. Подчиняйтесь своим же правилам и не устраивайте здесь цирк.
    Уголовные законы тоже всегда железны, но если бы индивидуальный подход не был нужен, то вместо судов людей сразу же вели бы в тюрьму. Здесь требуется полностью рассмотреть ситуацию с разных точек зрения. Тут даже жертвы нету, человеку дали бан лишь за то что он вообще упомянул родственника в сообщении.
    Помимо некомпетентности администрация проявила неуважение ко мне как к рядовому пользователю, она назвала мою защиту "стеной бесполезного набора слов", а меня лично "графоманом". Sphere и обвинитель и судья в этом вопросе? Она заинтересованное лицо, она не имеет права судить. Тем более оскорбляя меня, называя "графоманом".
    Последний раз редактировалось Snorky; 02.01.2018 в 16:13.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Не совсем понимаю, почему приняли заявку.
    Выкладывал посторонний человек, которого никак не должен был касаться этот разговор.
    Может это его друг и такая форма общения для них норма, они допустим не считают это оскорблением, в современном мире это не редкость.
    Если бы это выложил человек, к которому обращались, тогда бы я был согласен с решением)

p.s просто помню разок не забанили человека из-за того что не к нему обращались

3. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, почему приняли заявку.
    Выкладывал посторонний человек, которого никак не должен был касаться этот разговор.
    Может это его друг и такая форма общения для них норма, они допустим не считают это оскорблением, в современном мире это не редкость.
    Если бы это выложил человек, к которому обращались, тогда бы я был согласен с решением)

p.s просто помню разок не забанили человека из-за того что не к нему обращались
    Тут всё дело пропитано этим, какие то мелкие неоговорённости, ошибки. И все они вылились в мой бан. Даже если я докажу свою невиновность, я уже потерял очень много времени которое мог потратить на развитие своей гильдии. Спасибо что прочли мой пост, не многие сумели это сделать.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Snorky Посмотреть сообщение
    Тут всё дело пропитано этим, какие то мелкие неоговорённости, ошибки. И все они вылились в мой бан. Даже если я докажу свою невиновность, я уже потерял очень много времени которое мог потратить на развитие своей гильдии. Спасибо что прочли мой пост, не многие сумели это сделать.
    Да на х100 был момент похожий как-то, там был конкретный ответ, что должен выкладывать только игрок, к которому обращались.
    Если лицо к которому обращались не считает это оскорблением, то с чего какой-то левый тип кидает заявку вообще?)

6. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Да на х100 был момент похожий как-то, там был конкретный ответ, что должен выкладывать только игрок, к которому обращались.
    Если лицо к которому обращались не считает это оскорблением, то с чего какой-то левый тип кидает заявку вообще?)
    Огромное спасибо! Я очень удивлён в какие щебеня приходится спускаться простым пользователям что бы защитить себя. Простые пользователи и модераторы здесь гораздо добрее нежели некоторые администраторы.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Snorky Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Я очень удивлён в какие щебеня приходится спускаться простым пользователям что бы защитить себя. Простые пользователи и модераторы здесь гораздо добрее нежели некоторые администраторы.
    Больше чем уверен сошлются на четко прописанное правило упоминания родителей.
    Нужно было начинать тебе с неправильно оформленной заявки и подделки чата, ну или то что твое сообщение относилось не к его последнему сообщению, тогда бы у них не было аргументов)

9. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Больше чем уверен сошлются на четко прописанное правило упоминания родителей.
    Нужно было начинать тебе с неправильно оформленной заявки и подделки чата, ну или то что твое сообщение относилось не к его последнему сообщению, тогда бы у них не было аргументов)
    Я не могу винить администрацию за то что они наказывают всех подряд. Всего времени мира не хватит им что бы тщательно просмотреть каждый репорт. Но можно же хотя бы на первый раз давать не бан а просто мут или выговор? Или можно набрать больше более квалифицированных сотрудников для выполнения этой задачи. Администраторы взяли на себя огромную ответственность, а в итоге страдают невинные люди.

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Есть правило.
    Есть нарушение.
    Нарушил будь добр отвечать.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Tandred Посмотреть сообщение
    Есть правило.
    Есть нарушение.
    Нарушение не было доказано. Я привёл все доводы напрочь раскидывающие в пух и прах все обвинения в мою сторону. От "кому было предназначено сообщение" до "что такое Вопрос Закрытого типа". Товарищ «SaominG» привёл в пример случай когда бан не был выдан по причине того что его подисал не тот кого оскорбляли. А тут даже никого не оскорбляли, просто переписка в общем чате, за которую я получил 30 настоящих дней бана. Какой то левый человек показал отрывок чата где двое общаются, и одному из них сразу же дали бан.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Есть правило.
    Есть нарушение.
    Как начать играть|Критерии банов/мутов|Баг-трекер|Правила общения на форуме
    ну и добавить сюда полтонны репортов
    язык там не сотри об отверстия, должность не светит

тсу могу, разве что, пожелать успехов, но шансов маловато

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Snorky (03.01.2018)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    ну и добавить сюда полтонны репортов
    язык там не сотри об отверстия, должность не светит

тсу могу, разве что, пожелать успехов, но шансов маловато
    Спасибо за поддержку. Это ещё раз доказывает что рядовые пользователи гораздо добрее администрации, и не потому что на администрации якобы весит какая то огромная ответственность, они просто уже оторвались от людей. Они считают себя выше нас.
    Я ведь не быдло, не школьник, не флеймер. А меня хотят просто уничтожить за простое, не матерное, сообщение.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Что еще тут можно обсуждать ? Есть выделение ника стримера ->соответственно обращение к нему . Есть контекст и смысловая последовательность , которая говорит о том же , что обращение к нему . Если ты или тот , к кому это относилось не считаешь , что это было нарушение , то это никак не отменяет прописанных правил . Представь себе ситуацию , когда в чат умышленно будут влетать группы мамолюбителей, но их не забанить, ведь те , кому это относилось не будут считать это оскорблением.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя