Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    вот только нейтральная рега убьет единственное преимущество орды
    последнее
    это очереди
    и настанет циркл - гордунни
    Ерунда. Циркл - Гордунни это то, что сейчас. Инстантный прок у орды это инстантный слив в 90% случаев. Сделать дейлик за орду и полутать 25 АП это бывает адовая мука. Наемники от альянса бафнут орду. Инстант прок никуда не денется, более того станет еще более быстрым, так как общее количество стартующих бг возрастет. Очередь за альянс тоже никуда не денется, но станет меньше. Итого выигрывают все и орда свое преимущество инстант прока не теряет. Нейтральная рега это рега не за орду, а рега за сторону которая отстает по численности, поэтому это всегда будет работать на уравновешивание, без минусов для фракций.
    очереди сократит массовый переход игроков за орду
    Этого не будет. Как я уже сказал никакие плюшки не заставят игроков создавать себе ущерба с точки зрения баланса. Все что ты добъешься призами и бонусами это несправедливое вознаграждение нынешних игроков орды.
    добро пожаловать в реальный мир
    именно так и происходит
    пособия, льготы, льготные места в универе, льготные места на работу
    и это более менее нормально если держать в рамках
    Вот только в реальном мире инвалид нуждается в опеке и вынужден тратить на уход за собой дополнительные средства и по итогу оказывается еще и в минусе, а количество работ из которых он может выбрать гораздо меньше чем у здорового человека. Отсюда и льготы, дабы ограниченный человек не выпадал из социума. Орки этим не страдают, ущербными с точки зрения трат на себя не являются. Нет ни единой причины почему теперешние игроки орды получали плюшки за красивые глазки.
    ну так в чем проблема тогда? о чем вонь то? если никто не рерольнится за орду то ничего и не изменится
    но у особо чсв парней будет возможность доказать что они и за орду топ
    Изменится то, что игроки орды станут получать бонусы из нихрена. С какого перепугу? В чем заслуга? Уберменши или что?
    и где они эти игроки орды в призовых последних сезонов? покажи
    я что-то не вижу
    Вот именно. Ты думаешь гладиаторы станут рисковать ранками ради копеек бонусов? Реролов не будет. Все что ты добъешься это привилегированное положение орды ничего в плане баланса фракций не решающее ни на копейку.

давайте вообще удалим орду и заселим огри хуманами
    Давай не будем нести чушь, доводить агрументы оппонента до абсурда, писать в столбик и вообще выставлять себе идиотом.
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ненене ты не понял, хотя тут вроде как мой косяк, я не правильно выразился. Я просто как пример сказал. Я предлагал сделать НПСа для отдельной реги чисто 70-70 составу, а нормальное БГ(через вкладочку) чтобы осталось 70-79. В итоге сдохло 70-70 и 71-79 изосралось из-за потери стат апа 71 а те кто изначально не захотел, вообще бросили брекет. Все потому что админы не захотели заморачиватся, в итоге "обделались" просрав кучу доната, потеряв игроков.
    Пример так себе. Совершенно другое размах аудитории и совершенно другой вид реализации. Тут не предлагают регу поделить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.01.2018 в 17:02.