Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    выпилить топ эквип из пвп. Это в определенной степени уровняет рассово-классовый баланс.
    не уровняет
    абилка хуманов усиливает пве абуз, причем тут вообще а8?
    или ты имеешь в виду запрет входа на кросс сервер с илвл выше например 270?
    ограничение пве шмота исправило бы ситуацию, это да, но:

Да не будет ничего. XD
    ничего не будет
    никто на это не пойдет

как писали мудрецы выше, данные изменения выльются в море слез и соплей на форуме и в чатах
    так это же хорошо
    сначала нытье
    но кто-то всё же рерольнется и возьмет повышенную награду
    потом начнут реролиться те кто ныли
    снижения доната явно не будет, скорее увеличение(это единственная моя надежда на одобрение) ибо многие не захотят реролить своих хуманов (а вдрух уберут награды?!) а оденут на фане ордынцев и часть шмота задонят(кто-то сразу, кто-то просто не вытерпит)
    и вообще это оживит и форум и сервер (что опять же хорошо)
    минусов в предложении кроме нытья, я не вижу никаких, а нытье при изменениях есть всегда

я сделал эту тему не потому что верю в то что предложение примут
    а потому что если ничего не делать, то будет только хуже
    я свой вклад вношу, дело за остальными игроками
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 18.01.2018 в 16:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sokol-cool за это полезное сообщение:

Nahtotter (18.01.2018)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    не уровняет
    абилка хуманов усиливает пве абуз, причем тут вообще а8?
    или ты имеешь в виду запрет входа на кросс сервер с илвл выше например 270?
    Да, я не точно выразился. Пве - не выше 264, пвп - 277, стандартно.

Лови + за настырность.

Не будет ничего по причине падения уровня доната, тут же прямая заинтересованность хозяев проекта.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

потому что одних мало, а других много
    почему в США негры получали квоты на обучение?
    Если ты не имеешь ни малейшего понятия о расовой проблеме в штатах, то лучше молчи. Ничего общего квоты с количеством предствителей не имеют. Негров пропихивают во все щели исключительно в целях ассимилировать негра. Это только выглядит как поощрение негра за то, что он негр, а на самом деле это лишь попытка вырвать негра из круговорота безработных преступников и негритянской культуры. Ничего общего с данным вопросом это не имеет.

но кто-то всё же рерольнется и возьмет повышенную награду
    потом начнут реролиться те кто ныли
    снижения доната явно не будет, скорее увеличение(это единственная моя надежда на одобрение) ибо многие не захотят реролить своих хуманов (а вдрух уберут награды?!) а оденут на фане ордынцев и часть шмота задонят(кто-то сразу, кто-то просто не вытерпит)

я сделал эту тему не потому что верю в то что предложение примут
    а потому что если ничего не делать, то будет только хуже
    я свой вклад вношу, дело за остальными игроками
    У меня аж капли на мониторе выступили, вот настолько влажные твои мечты. Ты там, кстати, не подумал, что меня забанили за твои сопли? Реролов не будет. Чтобы люди реролились за орду за бонусами с ранков они на эти ранки должны хотя бы претендовать. Рерол с хумана автоматически означает более низкий ранк, а более низкий ранк это меньше бонусов. Вот и получается, что все, что полутает рерольнувшийся это более низкую ступеньку в таблице и более низкую циферку в стате. Ты же не думаешь, что люди играют арену исключительно в погоне за бонусами? Сасать орком там где можно побеждать хуманом никто не станет ни за какие ковришки. И еще раз. Претендентов на ранки единицы, а перекос между фракциями идет на тысячи. Эта дичь с бонусами за ранки ничего по проблеме не дает.

выпилить топ эквип из пвп.
    На этом вся твоя стенка текста превращается в говно. Еще один челик из зазеркалья, который не понимает, что вообще реально выпросить у админа, а что нет. НЕ БУДЕТ никто фиксить хуманов. НЕ БУДЕТ никто убирать топ ПвЕ гир из ПвП, потому что его ДОНАТЯТ ради этого ПвП.

при таком перевесе альянса будут в большинстве своем представители этого самого альянса с обеих сторон. Это неинтересно и проблемы не решит.
    Не интересно в очереди по полчаса сидеть, прокать тошнотворный берег древних и ливать с кошаком. Какая у моего противника морда зеленая или фиолетовая мне наплевать. На арене еще никто не пожаловался, что ему на свою фракцию неинтересно выходить. Только умственно одаренные впвпшники страдают АРДАСАСЕТ/АЛИКИЛОХИ херней, но они за пределами примов на бг не появляются.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.01.2018 в 21:20.