Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Читал, пока ехал на работу. Как написали в на первых страницах страницах, единственный выход из ситуации конкретно по бг - сделать его смешанным, но в этом случае, как, опять же, писали, при таком перевесе альянса будут в большинстве своем представители этого самого альянса с обеих сторон. Это неинтересно и проблемы не решит.
    Чтобы проблему решить, нужно заинтересовать людей. Чтобы их заинтересовать, придется ставить доп. нпц с какими-либо функциями, не имеющих отношение к близлайку или писать скрипты, которые также к близлайку отношения не имеют.
    Учитывая свой опыт игры на этом сервере, повангую, что этого не будет, потому что нужно проявить воображение и делать что-то принципиально новое, но то же самое желание "близлайка" такие идеи запорет на корню. Это - что касается логики и общих слов.
    Касаемо предложения автора. Да, если принять то, что большинство людей будет адекватно воспринимать эти нововведения и понимать их смысл, то имеет смысл быть, но, как писали мудрецы выше, данные изменения выльются в море слез и соплей на форуме и в чатах, и всё вернется на круги своя.
    Если подойти к вопросу с чистого листа, т.е. "А как бы нам безболезненно увеличить регу за орду?", то, как и было когда-то сделано (rip логон 2) - выпилить топ эквип из пвп. Это в определенной степени уровняет рассово-классовый баланс. Сразу будет вопрос от "гладиаторов": "У меня топ эквип, я хочу жать 1 кнопку и выигрывать. Я донатил. Почему я не могу певепе?". Тут администрация должна будет дать ясный, вежливый и грамотный ответ. Не "Это наше (мое) решение, и оно не будет меняться". Не оставлять тему без ответа. НЕ "Чушь, даже читать не стану". Дать ГРАМОТНЫЙ ответ руководства, а не отписку 8-класника.
    Но этого не случится, потому что, как (в 100й раз) было сказано, донат самых дорогих вещей резко снизится, а это людям, привыкшим к определенному доходу абсолютно не на руку.
    Какой итог можно подвести к этой стене текста? Да не будет ничего. XD

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nahtotter за это полезное сообщение:

sokol-cool (18.01.2018)