Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4882

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Нарута эта крута.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Нарута эта крута.
    это очень жестко

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    Сообщение от mp3hs
    Нарута эта крута.
    это очень жестко
    Кому как. Просто немного разные поколения.
    Я, например, вырос на Черном плаще, Черепашках нинздя, Пауэр Рейнджерах и т.д... Даже чуть смотрел покемонов...
    Потом уже были наруто и прочие анимэ, но время ушло и мультики стали не так интересны, как в детстве...

Но если брать конкретно серию "Наруто", там и вправду все слишком наиграно (особенно смешат моменты, когда соперники несутся навстречу друг другу с размытым по краям экраном)... Смотрел несколько серий, но никакого доброго призыва или учения чему-либо я не увидел... Ты просто скрещиваешь пальцы и все получается само собой, благодаря какой-то там внутренней энергии...
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 17.01.2018 в 09:55.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Я, например, вырос на Черном плаще, Черепашках нинздя, Пауэр Рейнджерах и т.д... Даже чуть смотрел покемонов...
    Потом уже были наруто и прочие анимэ, но время ушло и мультики стали не так интересны, как в детстве...

Но если брать конкретно серию "Наруто", там и вправду все слишком наиграно (особенно смешат моменты, когда соперники несутся навстречу друг другу с размытым по краям экраном)... Смотрел несколько серий, но никакого доброго призыва или учения чему-либо я не увидел... Ты просто скрещиваешь пальцы и все получается само собой, благодаря какой-то там внутренней энергии...
    покемоны и рейнджеры - это мультики нашего детства, а наруто - это какое-то анимешное говно

5. 1 пользователь сказал cпасибо Аллочкa за это полезное сообщение:

Cruelangel (17.01.2018)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение

Слушай, Наруто это шедевр, если ничего не смыслишь в шедеврах вселенских масштабов, то лучше молчи.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    191
    Слушай, Наруто это шедевр, если ничего не смыслишь в шедеврах вселенских масштабов, то лучше молчи.
    надеюсь это стеб

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Не сомневаюсь, что вы преданный фанат этого мультсериала, но если взглянуть объективно, то рейтинги и довольно узкая, специфическая аудитория говорят об обратном.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0