Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг) - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 160
    Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 359).
    Вы о чем вообще? Какие бонусы? Никто не будет тратить деньги на рерол что-бы пойти пососать на бг за орду. Орда сливает 9/10 бг, я сам играл когда-то за орду, и мне просто надоел инстант прок слитого альтерака.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь под "админы обделались"?
    Хотели как лучше, а получилось как на циркуле

Предложение про отдельную 70 регу ничего общего с этим не имеет. Совсем разные масштабы аудитории.
    Ненене ты не понял, хотя тут вроде как мой косяк, я не правильно выразился. Я просто как пример сказал. Я предлагал сделать НПСа для отдельной реги чисто 70-70 составу, а нормальное БГ(через вкладочку) чтобы осталось 70-79. В итоге сдохло 70-70 и 71-79 изосралось из-за потери стат апа 71 а те кто изначально не захотел, вообще бросили брекет. Все потому что админы не захотели заморачиватся, в итоге "обделались" просрав кучу доната, потеряв игроков.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 16.01.2018 в 12:31.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    вот только нейтральная рега убьет единственное преимущество орды
    последнее
    это очереди
    и настанет циркл - гордунни
    Ерунда. Циркл - Гордунни это то, что сейчас. Инстантный прок у орды это инстантный слив в 90% случаев. Сделать дейлик за орду и полутать 25 АП это бывает адовая мука. Наемники от альянса бафнут орду. Инстант прок никуда не денется, более того станет еще более быстрым, так как общее количество стартующих бг возрастет. Очередь за альянс тоже никуда не денется, но станет меньше. Итого выигрывают все и орда свое преимущество инстант прока не теряет. Нейтральная рега это рега не за орду, а рега за сторону которая отстает по численности, поэтому это всегда будет работать на уравновешивание, без минусов для фракций.
    очереди сократит массовый переход игроков за орду
    Этого не будет. Как я уже сказал никакие плюшки не заставят игроков создавать себе ущерба с точки зрения баланса. Все что ты добъешься призами и бонусами это несправедливое вознаграждение нынешних игроков орды.
    добро пожаловать в реальный мир
    именно так и происходит
    пособия, льготы, льготные места в универе, льготные места на работу
    и это более менее нормально если держать в рамках
    Вот только в реальном мире инвалид нуждается в опеке и вынужден тратить на уход за собой дополнительные средства и по итогу оказывается еще и в минусе, а количество работ из которых он может выбрать гораздо меньше чем у здорового человека. Отсюда и льготы, дабы ограниченный человек не выпадал из социума. Орки этим не страдают, ущербными с точки зрения трат на себя не являются. Нет ни единой причины почему теперешние игроки орды получали плюшки за красивые глазки.
    ну так в чем проблема тогда? о чем вонь то? если никто не рерольнится за орду то ничего и не изменится
    но у особо чсв парней будет возможность доказать что они и за орду топ
    Изменится то, что игроки орды станут получать бонусы из нихрена. С какого перепугу? В чем заслуга? Уберменши или что?
    и где они эти игроки орды в призовых последних сезонов? покажи
    я что-то не вижу
    Вот именно. Ты думаешь гладиаторы станут рисковать ранками ради копеек бонусов? Реролов не будет. Все что ты добъешься это привилегированное положение орды ничего в плане баланса фракций не решающее ни на копейку.

давайте вообще удалим орду и заселим огри хуманами
    Давай не будем нести чушь, доводить агрументы оппонента до абсурда, писать в столбик и вообще выставлять себе идиотом.
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ненене ты не понял, хотя тут вроде как мой косяк, я не правильно выразился. Я просто как пример сказал. Я предлагал сделать НПСа для отдельной реги чисто 70-70 составу, а нормальное БГ(через вкладочку) чтобы осталось 70-79. В итоге сдохло 70-70 и 71-79 изосралось из-за потери стат апа 71 а те кто изначально не захотел, вообще бросили брекет. Все потому что админы не захотели заморачиватся, в итоге "обделались" просрав кучу доната, потеряв игроков.
    Пример так себе. Совершенно другое размах аудитории и совершенно другой вид реализации. Тут не предлагают регу поделить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.01.2018 в 17:02.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Этого не будет. Как я уже сказал никакие плюшки не заставят игроков создавать себе ущерба с точки зрения баланса.
    этот баланс и нужно исправить
    нерфить хуманов конечно никто не даст (ненавижу хуманов самая уродская расса во всей игре)
    но вот бафать орду вполне
    но сначала надо УВИДЕТЬ(с точки зрения адмнистрации, потому что сейчас она проблемы никакой не видит) проблему и увидеть то что от исправления баланса есть профит для сервера
    а для этого начинать надо с малого
    сделать другие награды для орды НЕ СТОИТ НИЧЕГО
    вот вообще
    так что попытаться стоит, имхо
    не понимаю чего все развонялись на то что на них не повлияет НИКАК (и главные аргументы что это ничего не поменяет, лол)
    тут даже времени разраба не нужно лишнего

Ерунда. Циркл - Гордунни это то, что сейчас.
    на гордуни столько орды не было, ибо был СД

несправедливое вознаграждение нынешних игроков орды.
    т.е. орда ущербная с точки зрения баланса, но вознаграждение несправедливое ОКЕЙ
    Вот именно. Ты думаешь гладиаторы станут рисковать ранками ради копеек бонусов? Реролов не будет.
    ну так и доп бонусов значит не будет
    если ни 1 ордынская тима не попадет в топ, то и бонусов не будееет
    никто ничего не теряет АЛООО

Давай не будем нести чушь, доводить агрументы оппонента до абсурда, писать в столбик и вообще выставлять себе идиотом.
    пока что идиотами себя выставляют только типичные альянсеры орущие "ЗАШОООО, АНАААМ"

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    но вот бафать орду вполне
    Не будет этого. Даже если сейчас орда всем составом сюда заломится и тыкнет тебе спасибки.
    этот баланс и нужно исправить
    Единственное место где этот баланс что-то значит это бг. На оло есть механизм предусмотренный близами да и сам ивент в рамках пиратки тошнотворен и телодвижений не стоит. Как уровнять бг предложения есть.

на гордуни столько орды не было, ибо был СД
    Вот именно. И на бг перекоса не было особого ибо сервера уравновешивали друг друга. Про впвп ивенты типа ОЛО/Тол Барад и прочие никто даже не парился. У нас уравновесить нечем, так что нейтральная рега нужна. Введение доп наград за глад ранки в плане работы по улучшению баланса фракций это как подорожник на гангрену.

т.е. орда ущербная с точки зрения баланса, но вознаграждение несправедливое ОКЕЙ
    ну так и доп бонусов значит не будет
    если ни 1 ордынская тима не попадет в топ, то и бонусов не будееет
    никто ничего не теряет АЛООО
    Перед хуманами с точки зрения баланса ущербны все. Давай пилить доп бонусы за игру не хуманом. Я не понимаю почему орк за глад ранк должен получить больше чем дреней или дворф. Вопрос не в том кто что теряет, а в том что кто получает.
    Ты просто хочешь доп бонусы хордам потому что они такие бендые. Ничего в плане изменения баланса фракций это предложение не привносит. Вот вообще. Заставить кого-либо рерольнутся оно в принципе не способно.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Не будет этого. Даже если сейчас орда всем составом сюда заломится и тыкнет тебе спасибки.
    времена меняются
    лет 10 назад и о дуэльной зоне и о деде и о трансмоге сказали бы так же

На оло есть механизм предусмотренный близами
    какой? как раз оло это главная жопа циркуля
    как ходить в СА за фракцию которая в жопе не понятно

Введение доп наград за глад ранки в плане работы по улучшению баланса фракций это как подорожник на гангрену.
    доп награды нужны как первый шаг
    признание проблемы
    Перед хуманами с точки зрения баланса ущербны все. Давай пилить доп бонусы за игру не хуманом.
    вот только дисбаланс это вносит между фракциями, на дисбаланс между рассами всем наплевать

Я не понимаю почему орк за глад ранк должен получить больше чем дреней или дворф.
    потому что получает не орк или дворф
    а тима
    если тима за альянс будет без хуманов то можно и им дать награду

Заставить кого-либо рерольнутся оно в принципе не способно.
    я готов даже поспорить

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    времена меняются
    лет 10 назад и о дуэльной зоне и о деде и о трансмоге сказали бы так же
    Не будет этого. не бу дет. Не влезет админ в баланс, просто забудь. Ничто из перечисленного тобой баланса не касается. Это лишь косметика и разнообразие игрового процесса.
    признание проблемы
    Это не первый шаг, а стояние на месте. Ничего по балансу фракций это не даст. Это награды ради наград.
    потому что получает не орк или дворф
    а тима
    если тима за альянс будет без хуманов то можно и им дать награду
    Это называется пошло поехало. Еще надо обязательно тимам без шадоуморна доп награды запилить. Они ведь тоже со стороны баланса обиженные.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Пример так себе. Совершенно другое размах аудитории и совершенно другой вид реализации. Тут не предлагают регу поделить
    Мде..... Я про то что, хотели угодить одним, в ущерб другим. В итоге обделались все, я просто другого примера не знаю такого, в котором бы сам участвовал, вот и привел. Если бы подумали о балансе - получили бы пользу. Вот и тут надо думать о балансе, а не о ссаных наградах/пользе 1 стороне, тут я с тобой согласен.

пока что идиотами себя выставляют только типичные альянсеры орущие "ЗАШОООО, АНАААМ"
    Идиотами? Не думаю, я вот ордынец, но если бы я был альянсовцем я бы подумал так же, при чем не обязательно быть хуманом.
    К примеру у меня тима дреенеев НЭ или зассаных дворфов, в них нету дисабаланса. И почему мы не получаем плюшки, а орда получит? По твоему мы идиоты?

признание проблемы
    Проблема и так есть, чо ее признавать? Ты вон в чате скажи такое, орда сами себя калом польют, унизят, заплачут что они обделенные и их обидели лишь бы плюшки получить. Это не выход.

я готов даже поспорить
    Поспорь, ток многие рерольнутся чтобы получить плюшки, а потом свалят назад xDDDDD Как с квестами и приколюшками - реролишься - получаешь топ шмотку на твинко БГ/какого нить маунта фракционного и сваливаешь опять к себе.

Изменится то, что игроки орды станут получать бонусы из нихрена. С какого перепугу? В чем заслуга? Уберменши или что?
    Вот вот

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Не влезет админ в баланс, просто забудь.
    уже влезал неоднократно
    примеров привести не могу ибо на сервере не так давно
    но например на оффе даже на прекате если надеть на мага 2 т9 и юзнуть доспех, а потом переодеть в т10 то баф останется усиленным от т9
    этого на циркуле мы не наблюдаем, а значит это уже не близлайк/оффлайк

Это не первый шаг, а стояние на месте. Ничего по балансу фракций это не даст. Это награды ради наград.
    твоё мнение против моего, больше ничего

Это называется пошло поехало. Еще надо обязательно тимам без шадоуморна доп награды запилить. Они ведь тоже со стороны баланса обиженные.
    если все оденут шм, то ничего плохого не случиться
    а если все перейдут играть за альянс то сервер сдохнет

- - - Updated - - -

К примеру у меня тима дреенеев НЭ или зассаных дворфов, в них нету дисабаланса.
    в топе НЕхуманы только НЭ друли, дренеи шаманы(шаманы в топе, лол) и ханты дворфы
    другие классы ОНЛИ хуманы, другого не дано в этом дисбалансном в пвп патче
    И почему мы не получаем плюшки
    я бы тиме дк гнума. вара дворфа и холипала дренея выдал бы все награды за все сезоны разом
    но таких нет

а орда получит?
    ну так рерольтесь

Проблема и так есть, чо ее признавать?
    нон проблемы в этом не видит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=709490
    это не единственный наводящий вопрос по этому поводу который я задавал
    и по другим ответам вида "хотите без очереди рерольтесь за орду" видно, что нона всё устраивает

Поспорь, ток многие рерольнутся чтобы получить плюшки, а потом свалят назад xDDDDD
    так плюшки будут ежесезонные
    зачем валить назад

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    уже влезал неоднократно
    Поэтому ты официально нарекаешься балаболом. Как у тебя вообще укладывается в головешке первое и второе предложение одновременно? За такое балабольство можно и банхаммером отхватить.
    но например на оффе даже на прекате если надеть на мага 2 т9 и юзнуть доспех, а потом переодеть в т10 то баф останется усиленным от т9
    этого на циркуле мы не наблюдаем, а значит это уже не близлайк/оффлайк
    Во-первых, то что работоспособность циркуля не соответствует официальному серверу не значит, что это сделанно умышленно админом. Во-вторых, мы тут пытаемся в 3.3.5, а значит все что там было на прекате никого не волнует. Если ты хочешь, чтобы появился близлайк баг, то ты должен его запруфать в багтрекере. Если доказательства будут достаточными, то его запилят, прецеденты есть при чем под моим авторством. Вот так это и работает. Никто со слов ноунейма баги прикручивать не станет и воля админа тут не при чем. Это элементарный здравый смысл.
    твоё мнение против моего, больше ничего
    Мнение балабола имеет очень слабый вес.
    если все оденут шм, то ничего плохого не случиться
    а если все перейдут играть за альянс то сервер сдохнет
    Я не топлю за дисбаланс фракций, но доп бонусы за глад ранки никого от перехода не удержит и точно так же переход не простимулируют, потому что на глад ранки претендует 0.00000001% людей сервера. Это даже смешно обсуждать в контексте этой проблемы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    то ты должен его запруфать в багтрекере
    ну проверим
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=749720
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 18.01.2018 в 00:50.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Че там проверять, я тебе могу уже пофикшенные по репортам близлайк баги линкануть.

Ты меня зарепортил за банхаммер? Это была не угроза, а предостережение. Была такая история об одном пользователе, который отхватил пермач на все аки, включая игровые, за клевету в адрес админа. И вот твое это

уже влезал неоднократно
    Это вот она и есть. И не важно правду ты там говоришь или нет. Если не можешь доказать, то лучше молчи.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя