Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диспел приста/пурж шамана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Это странно, в дб клиента это природа, на роаде это оружие ...
    Ошибки конвертации таблицы клиента на вовроад в значениях некоторых столбцов.
    За неимением доступа к архиву вовхеда можно использовать базу 3го логона, она более точная, чем вовроад.
    http://db.logon3.com/?spell=8012
    http://db.logon3.com/?spell=988
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2018 в 20:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Поддерживаю автора! Диспел абсолютно нерабочий.. В большинстве случаев диспелишь 1!!!!!!!!!1111111 баф по 5-6 раз. Не припомню, чтобы вообще снимал 2 бафа за 1 диспел. Всякие бопы\баблы\глыбы и т.п вообще уже не пытаешься снимать ибо только ману потратишь имхо. Против розовых конечно хуже всего диспелит, но против остальных тоже не особо лучше, даже без каких-либо резистов\талантов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Yoxoxo за это полезное сообщение:

LinxFree (25.01.2018)

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    апп. невозможно пуржить
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Yoxoxo Посмотреть сообщение
    сякие бопы\баблы\глыбы и т.п вообще уже не пытаешься снимать ибо только ману потратишь имхо.
    Причем тут "Массовое рассеивание" и данный репорт? Массовое рассеивание снимает 1н баф, и никак к данному репорту не относится.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Причем тут "Массовое рассеивание" и данный репорт? Массовое рассеивание снимает 1н баф, и никак к данному репорту не относится.
    Дядька, масс диспел - это тоже диспел. И он работает отвратно, как и рассеивание заклинаний. Я знаю, что он диспелит 1 баф, но в реалиях циркуля - не диспелит даже это. Причем с огромной вероятностью.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    А почему бы не поискать логи? Ведь в комбат лог идут зафейленые резисты и там как раз будет видно попытку снять один и тот же баф\дебаф 2 раза подряд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    так это ж дрим, он даже в репорте об аукционе увидит попытку навредить дкп и апнуть кококоскиллклассы а-ля желтый/голубой/белый
    большего бреда не видел, какое дкп парень, я 4 сезона на рейт не ходил и не вылазил выше 2к ммра, там случаем батареи рядом нету, а то отопительный сезон все дела ? чувствуется явный перегрев головного мозга.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А почему бы не поискать логи? Ведь в комбат лог идут зафейленые резисты и там как раз будет видно попытку снять один и тот же баф\дебаф 2 раза подряд.
    Как мы узнали от ЕПГП, бинарного резиста из за разницы в лвлах нету(у рейд боссов нет бинарного резиста). Как это проверить? А в пвп любой хил имеет 30% защиты от пуржа.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Дядька, масс диспел - это тоже диспел. И он работает отвратно, как и рассеивание заклинаний. Я знаю, что он диспелит 1 баф, но в реалиях циркуля - не диспелит даже это. Причем с огромной вероятностью.
    поздравляю, значит отвратно станет работать молчаливая решимость и стоицизм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Как мы узнали от ЕПГП, бинарного резиста из за разницы в лвлах нету(у рейд боссов нет бинарного резиста). Как это проверить? А в пвп любой хил имеет 30% защиты от пуржа.
    Да тут ситуация такая же как и с клинсой, начнешь считать процент на большой выборке, все будет нормально , но человек вайнит. Тем более желаемого эффекта все равно не будет, потому что по такой логике каждый новый диспел должен выбирать рандомную ауру для диспела. Это же не по типу стэка реализовано в конце концов.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    дядь, ты одно время на каждое сочетание букв АТ в любом посте триггерился и орал про то, как там гидры насасывали малакам в целях подкрутки баланса, нерфа латников и апа рмп, так что ат не показатель, дальше по тексту
    офк, можешь оспаривать и это, ведь искать подтверждение мне лень

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    дядь, ты одно время на каждое сочетание букв АТ в любом посте триггерился и орал про то, как там гидры насасывали малакам в целях подкрутки баланса, нерфа латников и апа рмп, так что ат не показатель, дальше по тексту
    офк, можешь оспаривать и это, ведь искать подтверждение мне лень
    А что тут оспаривать первый рандом момент тыканул на 3 минуты 1 секунда , неудачный пурж, не одного бафа не сняло. Та и где пруфы что там вкачаны нужные таланты да еще и на фулы? Оно понимаешь какая ситуация, видно только неудачные моменты и лузы. Бегал с пристом да бывало и с 3-5 мас диспела не снимало бабл, но это 1 бабл за 50 выбитых баблов которые сняло с первого раза до этого и не поверишь у приста взорвало шахту.
    Малако? Да малако как бы помягче сказать, отлизал за бапки парашному дц, понерфил рес коэффициенты но даже этого не хватило что бы испортить заложеный близами баланс сэтапов. То что шатра или дцпмути как и шпр фейсрол знают даже отбитые челики. О чем спорить не понимаю.

PS ну да буду, буду только потому что могу, буду только потому что люблю спорить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.01.2018 в 18:02.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    Сейчас реализовано таким образом, что дается одна попытка снятия на один бафф/дебафф. Если диспел был неуспешным, нет второй попытки снятия того же баффа.
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    В таких случаях должно быть две попытки снятия. (Я надеюсь всем ясно, что при использовании второй попытки диспела одного первого баффа не должны диспелиться другие бафы, да?
    Вот вы знаете, прочитал.. Потом прочитал второй раз, третий, и все равно не нахожу смысла в вашем сообщении. Мне кажется, или вы не понимаете принцип диспела? С чего вы взяли что эти заклинания должны снимать один бафф несколько раз? Да, в игре есть подобные примеры, например Устранение болезни у Жрецов. Сравните это заклинание с Излечением болезни. Вы видите разницу? Одно применение заклинания снимает одну болезнь, и одно применение заклинания вешает бафф, который снимает одну болезнь раз в три секунды. И в вашем случае точно так же, одно применение заклинания снимает до двух магических баффов или дебаффов. Почему же вы хотите чтобы снимало два раза?

Диспел абсолютно нерабочий.. В большинстве случаев диспелишь 1!!!!!!!!!1111111 баф по 5-6 раз. Не припомню, чтобы вообще снимал 2 бафа за 1 диспел. Всякие бопы\баблы\глыбы и т.п вообще уже не пытаешься снимать ибо только ману потратишь имхо.
    Интересно, по моим наблюдениям все ровно наоборот. Божественный Щит снимают с меня на БГ с первого раза в 99% случаев, прочие баффы так же. Не успеваешь опомниться, а маг уже украл мою длань свободы :) А вы точно на Циркле играете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Интересно, по моим наблюдениям все ровно наоборот. Божественный Щит снимают с меня на БГ с первого раза в 99% случаев, прочие баффы так же. Не успеваешь опомниться, а маг уже украл мою длань свободы :) А вы точно на Циркле играете?
    А по моим наблюдениям я трачу от 2 до 5 гкд, чтобы сдиспелить один баф священного щита или фридома, или еще хз чего. Не успеваю опомниться, а мне уже вар кабину сломал, пока я пытался продиспелить.

Очень интересно откуда цифра в 99%? Зачем вообще приводить бг в пример? На бг толпой спамят все подряд без разбора и диспел выглядит "мгновенным" лишь из-за того, что тебя пуржат целым отрядом. На арене 1-2 секунды зачастую решают победишь ты или проиграешь и когда ты не можешь снять какой-то ключевой баф с противника в очень важный момент, то вся катка летит в пропасть. Можешь зайти на любой стрим приста\шамана и посмотреть как они диспелят с 99% вероятностью))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права