Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диспел приста/пурж шамана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Причем тут "Массовое рассеивание" и данный репорт? Массовое рассеивание снимает 1н баф, и никак к данному репорту не относится.
    Дядька, масс диспел - это тоже диспел. И он работает отвратно, как и рассеивание заклинаний. Я знаю, что он диспелит 1 баф, но в реалиях циркуля - не диспелит даже это. Причем с огромной вероятностью.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Yoxoxo Посмотреть сообщение
    Дядька, масс диспел - это тоже диспел. И он работает отвратно, как и рассеивание заклинаний. Я знаю, что он диспелит 1 баф, но в реалиях циркуля - не диспелит даже это. Причем с огромной вероятностью.
    поздравляю, значит отвратно станет работать молчаливая решимость и стоицизм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Как мы узнали от ЕПГП, бинарного резиста из за разницы в лвлах нету(у рейд боссов нет бинарного резиста). Как это проверить? А в пвп любой хил имеет 30% защиты от пуржа.
    Да тут ситуация такая же как и с клинсой, начнешь считать процент на большой выборке, все будет нормально , но человек вайнит. Тем более желаемого эффекта все равно не будет, потому что по такой логике каждый новый диспел должен выбирать рандомную ауру для диспела. Это же не по типу стэка реализовано в конце концов.

Ваши права