https://youtu.be/qkKImIHQW1g
Я конечно извиняюсь и это наверное не моё дело, но чем занимается модератор Хохотушка?
Какие нынче задания у модераторов то? тролить и создавать себе работу? или же просто следить за чистотой в чате и быть представителем администрации?
Скажите разве подобный стиль общения в рамках дозволенного для модераторов?
Человек спокойно собирал в данж"всем понятно что в ульдаман" Модератору стало скучно решил постебать его?
-Опа, на ванилу ульдаман завезли?
-Ало, его ваще то в кате отрыли
-Ульдум это инст, алешенька
-Вы мне первым начали хамить
Скажите ув.Сфера в данном чате я где то хамил модератору?Почему меня стебут называя алёшей?
Извините но чем я там мог оскорбить? то что влез в его тролинг? заступившись за игрока?
Если вас это оскорбило товарищ модератор, то я приношу свои глубочайшее извинения за свой грубый поступок.
И вообще это нормально что модератор являясь представителем администрации общается в таком вульгарном тонне? "ОПА, АЛО, Алешенька, вы первые начали"
Извините но мы же не в "падике семена грызём"
Это не жалоба, а просто вопрос.
Поймите меня,когда уже поступали неоднократные жалобы что в чатах часами флудят кидалы, а потом ты заходишь и видишь как модератор пытается простебать игрока за то что он не так написал слово...Ну знаете, лично я бы задумался зачем такие модераторы нужны, так как на роль троллей подойдут сотни игроков этого сервера даже без выплат бонусами.
п.с. там еще парень продавал голду в видосике.