Бро, про реалии действительности я написал в первой теме.. Существуют жалобы на модераторов что в лфг происходит очень часто балаган,кидалы,мат и так далее. Была создана не одна тема.
И что я вижу сейчас зайдя за альянс?Что модератор веселиться пытаясь потролить игрока..Реально по твоему это нормально?
Вот мы и приходим к истине.
Ты видишь огромную разницу между амёбой и алёшенькой, а я не вижу.
Так как в мире существуют стереотипы, как и амеба так и алешенька является чем то без интеллекта, или ты забыл фразы "алёшенька дурачёк" или же персонажа такого как "Алёша Попович" который был обыгран выставлен как не особо умный парень.
А теперь ответь мне в каком контексте это было сказано? Модератор ванга? Скажешь пытался угадать моё имя?
Или же он пытался намекнуть что я тупой?Хм... во что же поверить...
И да ты упускаешь момент, что это представитель администрации,это лицо сервера.
Я понимаю человек любит пошутить,повеселиться, но нужно же знать грани.
Нужно понимать ситуацию, что это не веселый чатик друзей, а это международный сервер с многотысячным онлайном и ты тут не друг а представитель администрации
Понимаешь, такие вот поступки провоцируют игрока, в легкую вместо 1 мата который был, могло быть оскорбление, по типу завали свой рот "мат" и что в итоге? Модератор потролил, игрок получил бан за ОА только потому что мог не знать что это модератор и что они тут так общаются. По твоему это нормально?