За окном какая-то грязная жижа , а это значит,что самое время посмотреть что-то сопливенькое ,душевное и трогательное , уже пару дней над этим размышлял , но не знал что же глянуть, но сегодня меня , да и всю маршрутку в целом, затмила девушка своими бровями))) Это был яркий, но не самый ровный шедевр и тут я понял , что срочно нужно пересмотреть "До встречи с тобой".
Главную героиню - Луизу Кларк - играет Эмилия Кларк , та самая драконья мама из Игры Престолов , но в отличии от драконобабы , на лице которой нет эмоций , на лице главной героини сего шедевра есть эмоции , много эмоций, ОЧЕНЬ МНОГО и это одна из причин по которой стоит посмотреть этот фильм . Первые часа пол кажется ,что она явно переигрывает, но затем так увлекаешься фильмом и вникаешь в характеры персонажей ,что попросту этого не замечаешь . По началу вообще кажется ,что это фильм о сельской моде и миграции бровей по плоскости лица героини, но это только по началу. В общем, рассказывать сюжет не буду, но этот фильм нужно увидеть, как по мне, пройдя полный спектр эмоций во время просмотра. 10/10 , как по мне.