Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, что происходит с сервером???(2) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Как на суде прям истец и ответчик.

А вообще касательно Звезда, еще с панды, ничего плохого сказать нельзя. Лично мое мнение.

p.s. и это не подлиз,просто наблюдение. И да стал жадным на морфы.
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 30.01.2018 в 12:31.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Так суть в том, что если вдруг ГМ вступает в какую-либо гильдию, то он автоматически становится "покрывателем" для участников этой гильдии. Абсурд и околесица какая-то..
    Если ГМ, общается с кем-то на сервере, то игрок, с кем общается ГМ, становится "белой вороной" для всех остальных. Сразу начинают подозревать в чем-то, пытаются упрекнуть и заподозрить чуть ли не в родственных связях. Вам самим не смешно? Я никогда не скрывался ни от кого, я открыто веду диалог и беседы со всеми желающими игроками, как в самой игре, так и за её пределами.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Звезд, дружище, помнишь ты говорил что расскажешь мне о баге?

Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Режим максимального недопонимания. Игроки видят, что происходящее вокруг не поддается объяснению нормальному. Баго-киллы боссов, полеты на бг. Упущенные возможности, победы и ин-гейм достижения.
    Начался поиск виновных и сопричастных. Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.
    Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено.
    Официальной инфы по нерфу дропа нет и вопросы не задавались, но где гарантии что это не произошло или не произойдет по вине самих игроков?
    Абсолютное неуважение к коммьюнити - использование запрещенных и недоступных другим методов добычи лута.
    Вы не видите лицемерие и двойные стандарты кругом? То есть "лутает оплот багом/читом - пусть так делает он мне не мешает" а вот "пронес на евт флаг" это уже достойно записи в раздел Нарушители?
    Мы сами позволяем себе это. Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
    Выкладывайте нарушителей на форум.
    Баги и читы должны перестать быть нормой.
    У меня все.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

5. 1 пользователь сказал cпасибо doteforme за это полезное сообщение:

Звезд (30.01.2018)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    Звезд, дружище, помнишь ты говорил что расскажешь мне о баге?
    Ну так да, еще вроде как ключи от квартиры хотел передать.
    doteforme, как-то так.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    а вот "пронес на евт флаг" это уже достойно записи в раздел Нарушители?
    пилите спектатора бг , где можно апать скорость бега+ флай
    наниймате челиков которые за бонусы будут круглосуточно чекать читеров, писать репорты.
    и в принципе будет норм.
    это актуально для всех реалмов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Так суть в том, что если вдруг ГМ вступает в какую-либо гильдию, то он автоматически становится "покрывателем" для участников этой гильдии. Абсурд и околесица какая-то..
    В далёком 2009 году увидеть гма ,даже на перадке, в игре было чтот на грани фантастики, что уж с ним пообщаться это ваще было нонсенс.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Пишется репорт с одним скрином, в тему после долгих моих разбирательств наконец заливается другой, который хоть как-то доказывает багоюз.
    Да, хотелось бы разглядывать баффы игрока на полноразмерном скриншоте, а не в разрешении 1024x705. Язвя? Автора темы почитайте.
    "Немного разобраться и выдать бан" - это под какую статью ваших обвинений подходит? Покрывательство или наплевательское отношение?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751110

Как бы - ключевое слово. Это не конкретика, а обвинения, которые основываются на домыслах и вашей субъективной оценке. Первый пункт так вообще бред.
    "На автора темы посмотрите" -Это что значило?

А тему "верните сабрину" ты зря скинул,скинь лучше вот эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751327
    В ней кстати видно как твой наемник возомнил главного о себе.

А кстати почему ты взял зайчатину в модеры?Еще вчера эта лалита сидела в овраге доедала коня а сегодня у него в деревне провели интернет и он хамит людям в чате,а через день он модератор.Найс рофля.Человек который флудил в чате,вел себя как беженец стал модератором.Это же друг сабрины.Получается убрали зазнавшегося модера а поставили его друга и ничего не поменялось.

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Режим максимального недопонимания. Игроки видят, что происходящее вокруг не поддается объяснению нормальному. Баго-киллы боссов, полеты на бг. Упущенные возможности, победы и ин-гейм достижения.
    Начался поиск виновных и сопричастных. Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.
    Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено.
    Официальной инфы по нерфу дропа нет и вопросы не задавались, но где гарантии что это не произошло или не произойдет по вине самих игроков?
    Абсолютное неуважение к коммьюнити - использование запрещенных и недоступных другим методов добычи лута.
    Вы не видите лицемерие и двойные стандарты кругом? То есть "лутает оплот багом/читом - пусть так делает он мне не мешает" а вот "пронес на евт флаг" это уже достойно записи в раздел Нарушители?
    Мы сами позволяем себе это. Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
    У меня все.
    Большинство игроков даже не знают про возможность лутов сундуков, читы и прочее. Для меня странно слышать, что борьба с читерами и багоюзерами это задача игроков. Я лично ничего не юзаю и захожу сюда поиграть, а не гонять с пальцем на хоткее фрапса. И пока здесь есть разбан за деревянные, баги и читы будут нормой.
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Это крайняя мера, я даже не припомню банов по этому пункту кому-либо. Ласт бан для Skippera был на 90 дней.

Некоторые и по 120 получали, а не перманент, так что Skipper не особенный, в этом плане. А вот если игрок после 120 дней бана продолжает нарушать, то тут уже возникает повод задуматься.
    В лк можно чекнуть баны,и мой знакомый кинул скрин где было у всех по 1 месяцу и только у 1 человека на 2м а не на 90 дней.Выходит либо ему бан был на 2 месяца либо бана вообще не было

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    баги и читы будут нормой.
    когда блочат один чит, народные умельци в течении N времени разрабатывают новый, который в миллион раз профитней предыдущего )
    Терь ребятам нужно искать методы чтоб заблочить новый чит ) а на это уйдет в разы больше времени)
    И так по кругу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня все.
    Я надеюсь твой форумный акк либо взломали,либо ты перенюхал носков.Потому что такое написать это просто грех

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    когда блочат один чит, народные умельци в течении N времени разрабатывают новый, который в миллион раз профитней предыдущего )
    Терь ребятам нужно искать методы чтоб заблочить новый чит ) а на это уйдет в разы больше времени)
    И так по кругу.
    Никто и не просит изобретать какой-то супер античит. Все просто -
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    пока здесь есть разбан за деревянные, баги и читы будут нормой.
    А игроки будут по-прежнему виноваты в том, что лутаются фк хелии и чуваки одеваются в топ обвес за неделю
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя