Как на суде прям истец и ответчик.
А вообще касательно Звезда, еще с панды, ничего плохого сказать нельзя. Лично мое мнение.
p.s. и это не подлиз,просто наблюдение. И да стал жадным на морфы.
Как на суде прям истец и ответчик.
А вообще касательно Звезда, еще с панды, ничего плохого сказать нельзя. Лично мое мнение.
p.s. и это не подлиз,просто наблюдение. И да стал жадным на морфы.
Последний раз редактировалось Divineheresy; 30.01.2018 в 12:31.
Так суть в том, что если вдруг ГМ вступает в какую-либо гильдию, то он автоматически становится "покрывателем" для участников этой гильдии. Абсурд и околесица какая-то..
Если ГМ, общается с кем-то на сервере, то игрок, с кем общается ГМ, становится "белой вороной" для всех остальных. Сразу начинают подозревать в чем-то, пытаются упрекнуть и заподозрить чуть ли не в родственных связях. Вам самим не смешно? Я никогда не скрывался ни от кого, я открыто веду диалог и беседы со всеми желающими игроками, как в самой игре, так и за её пределами.
Звезд, дружище, помнишь ты говорил что расскажешь мне о баге?![]()
Режим максимального недопонимания. Игроки видят, что происходящее вокруг не поддается объяснению нормальному. Баго-киллы боссов, полеты на бг. Упущенные возможности, победы и ин-гейм достижения.
Начался поиск виновных и сопричастных. Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.
Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено.
Официальной инфы по нерфу дропа нет и вопросы не задавались, но где гарантии что это не произошло или не произойдет по вине самих игроков?
Абсолютное неуважение к коммьюнити - использование запрещенных и недоступных другим методов добычи лута.
Вы не видите лицемерие и двойные стандарты кругом? То есть "лутает оплот багом/читом - пусть так делает он мне не мешает" а вот "пронес на евт флаг" это уже достойно записи в раздел Нарушители?
Мы сами позволяем себе это. Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
Выкладывайте нарушителей на форум.
Баги и читы должны перестать быть нормой.
У меня все.
Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl
Звезд (30.01.2018)
пилите спектатора бг , где можно апать скорость бега+ флай
наниймате челиков которые за бонусы будут круглосуточно чекать читеров, писать репорты.
и в принципе будет норм.
это актуально для всех реалмов.
- - - Updated - - -
В далёком 2009 году увидеть гма ,даже на перадке, в игре было чтот на грани фантастики, что уж с ним пообщаться это ваще было нонсенс.
"На автора темы посмотрите" -Это что значило?
А тему "верните сабрину" ты зря скинул,скинь лучше вот эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751327
В ней кстати видно как твой наемник возомнил главного о себе.
А кстати почему ты взял зайчатину в модеры?Еще вчера эта лалита сидела в овраге доедала коня а сегодня у него в деревне провели интернет и он хамит людям в чате,а через день он модератор.Найс рофля.Человек который флудил в чате,вел себя как беженец стал модератором.Это же друг сабрины.Получается убрали зазнавшегося модера а поставили его друга и ничего не поменялось.
Большинство игроков даже не знают про возможность лутов сундуков, читы и прочее. Для меня странно слышать, что борьба с читерами и багоюзерами это задача игроков. Я лично ничего не юзаю и захожу сюда поиграть, а не гонять с пальцем на хоткее фрапса. И пока здесь есть разбан за деревянные, баги и читы будут нормой.