Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Режим Наемника" - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 365
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    berni, как говорил сам Нон межфракционное БГ для серверов с лоу онлайном и на этом проекте такого не будет..
    А вот "Режим Наемника", ситуацию может и не улучшит в плане очереди,так как щяс массово орда реролится за Альянс,но хотя бы сократит чучуть те очереди которые имеются...

Но больше всего тема будет висеть ище пару лет,после закрытия раздела тут от силы приняли пару предложений и просто забыли или забили на раздел..
    у нас работоспособность в пвп хуже чем на пиратках в 500 тел. на пиратках в 50 тел Ат (он имел ввиду) 9/10 альянса. Мы мало чем отличаемся)
    Да это он говорил на мой пост. Тока причина на самом деле другая (Постоянные реролы с орды на альянс и обратно давно уже приносят доната больше чем шп/воля/чешуя.) ну как по мне это верх неуважения. только никому не говори -_-
    та же история с БД (когда он на стриме сделал оговорку по фреду"донат от иностранцев значительно привышает донат от Ру " и мы получили французиков и пинг х3)
    Та же история с "корректной" работой некоторых рейдов.
    Предложение про донатный а4 приняли практически сразу. Думаю ничего больше писать нету смысла.
    Будем убивать сервер что бы было больше донату)

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось berni; 31.01.2018 в 14:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Или у нас принимать предложения которые относятся к донату будут?
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?
    Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
    Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
    Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
    Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
    Да еще, это я к обычному бг писал.
    РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
    Повторюсь :
    ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
    А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.
    Последний раз редактировалось berni; 31.01.2018 в 20:12.

4. 1 пользователь сказал cпасибо berni за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (02.02.2018)

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
    Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
    Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
    Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
    Да еще, это я к обычному бг писал.
    РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
    Повторюсь :
    ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
    А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.
    ну это всё если только на случайном ПБ делать, как потом регать оз прим на прим, свои и чужие смешаются, а это многим не понравиться, не только фармерам хк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее
    Серьезно?

- - - Updated - - -

- Рега только соло без пати. Исключить абуз.
    Окей
    В моем предложение исключается рега примом т.к. абуз. рега с одной фракции
    Ага

- - - Updated - - -

Может хоть такую лавочку прикрыть.
    Конечно

- - - Updated - - -

Этот режим должен быть как игнорирование примов с исключением абуза.
    Обязательно

- - - Updated - - -

ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    ну это всё если только на случайном ПБ делать, как потом регать оз прим на прим, свои и чужие смешаются, а это многим не понравиться, не только фармерам хк
    так я же про случайку и пишу)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках
    Да, мы хотим поиграть в ок катках, сейчас бы соплежуев, типо тебя послушать) Один раз уже послушали дурачков с идеей 70-70, в результате - ушел народ, потерян донат, авторы в сливе. А все потому что подумали лишь о нытиках, которые хотели того, чего не хотели другие. И вот сейчас так же.
    Ты прежде чем открывать свое лицо, подумай, о том что ты пишешь, как ты пишешь и зачем ты пишешь вообще. А то с твоих пред идущих сообщений, которые читал не только я один, а вдобавок попросил людей зайти посмотреть(вдруг я правда что то не догоняю) так люди так же сказали что ты балбес, придумай что то стоящее что окажет минимум влияния и сделает максимум пользы.

Поблагодарил(а)
    557
    Да, мы хотим поиграть в ок катках, сейчас бы соплежуев, типо тебя послушать) Один раз уже послушали дурачков с идеей 70-70, в результате - ушел народ, потерян донат, авторы в сливе. А все потому что подумали лишь о нытиках, которые хотели того, чего не хотели другие. И вот сейчас так же.
    Ты прежде чем открывать свое лицо, подумай, о том что ты пишешь, как ты пишешь и зачем ты пишешь вообще. А то с твоих пред идущих сообщений, которые читал не только я один, а вдобавок попросил людей зайти посмотреть(вдруг я правда что то не догоняю) так люди так же сказали что ты балбес, придумай что то стоящее что окажет минимум влияния и сделает максимум пользы.
    щяс бы мне было интерессно мнение пацана со статой 20-79. Хочешь норм катой играй ги vs ги днище. (но я думаю вы этого боитесь)
    Вообщем очередное WPVE хуйло иди полей аое.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    щяс бы мне было интерессно мнение пацана со статой 20-79. Хочешь норм катой играй ги vs ги днище. (но я думаю вы этого боитесь)
    Вообщем очередное WPVE хуйло иди полей аое.
    Я хочу норм катку - я получаю норм катку, играя с корефанами, а таких как ты слушать толку нету.
    И повторяю для тебя, особо одаренного, ты прежде чем что либо написать подумай своей головешкой.
    Тут очень много доната, а донат поддержка серва, благодаря ему серв и существует, а не из-за таких нытиков как вы.
    И тут, "такой как ты" вылезает со своим бредовым предложением
    В общем предложение в минус, не устраивает, иди думай что то получше.

- - - Updated - - -

Один покемон предлагает ввести орде дополнительные награды "орде", второй убить регу примом, внеся помимо 1 предложения кучу других бредовых.
    В результате - нытье, маты, срач, сопли и конечно горящий пукан.
    Результативности - 0, конструктивности - 0, пишет одно, потом другое, в результате я еще остаюсь тупым)
    Интересно что с тобой не так?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Один раз уже послушали дурачков с идеей 70-70, в результате - ушел народ, потерян донат, авторы в сливе.
    ахахаха
    ты че гонишь то
    что потеряно? ушли 2 хила 70 лвл из брекета 70-79? очень большая потеря
    наоборот люди вдонили 70 лвл твинков в надежде покатать, но народу не хватило (точнее просто мозгов скооперироваться в разделе твинков, как делали в бородатые годы на незаселенных пиратках)

- - - Updated - - -

Я хочу норм катку - я получаю норм катку
    норм катка это когда баланс, а не когда толпа бисовых одноруких, но с рл
    катают против кучки рандомов в синьке
    тут как бы шансов нет
    норм катка это рейд бг и арена

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от banned_user Посмотреть сообщение
    что потеряно? ушли 2 хила 70 лвл из брекета 70-79? очень большая потеря
    Как минимум 6 человек ушло, я их перчислял в темах по никам, ушел жесткий донат, люди которые донили все от маунтов до сумок, вкидывая по 10-12к (а их еще и не 1 перс, у меня с десяток, на кого то больше, на кого то меньше), а не 300 рублей на не хватающий шмот. В отличии от ваших беспонтовых "теоритических" реплик, я предоставляю факты и пруфы, как в обжаловании решения.

точнее просто мозгов скооперироваться в разделе твинков
    Не хватило мозгов придумать сбалансированную идею с 70-70 не отделяя от 70-79, в итоге балбесы, которые всячески доказывали что идея супер мега отличная(хотя им ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ обьяснял, что вы будете в заднице) - обделались и сейчас сидят молча и не квакают, даже на форуме не появляются, поняв что что то вякать с их стороны уже бесполезно.

норм катка это когда
    норм катка - это норм катка
    Но вся суть не в какой либо конкретной теме, а в том что предлагать идеи нужно стоящие, а то получится как выше. Идиотское предложение внесли, когда основной состав против - в итоге срач, маты и т.д. Чтобы что то предложить, нужно учесть мнение и желание всех сторон, чтобы свести потери на минимум. А тут предлагают убить к чертям групп реги чтобы внести "мифический" баланс.
    Межфракционное бг - хорошая идея, пользы максимум "потерь" нет.
    Режим наемника или что то типо этого - тоже норм идея "потерь" нет.(с НПС)
    Убить групп регу - идея тупая, выше обьяснил почему.
    Повторяю 10 раз, нужно вносить стоящие предложения, а не "от балды" что то вякнуть.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 01.02.2018 в 20:27.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Уважаемые Очаровашко, и berni, пожалуйста не превращайте тему в флудилку,ее просто закроют из-за флуда.
    С каждым новым постом все больше отдаляетесь от смысла темы и переходите на личные выяснения той или иной правоты в ваших сообщениях..

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя