Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
Да еще, это я к обычному бг писал.
РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
Повторюсь :
ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.