Крым это первый Российский фильм со времён обретения независимости, который продвигает прежде всего ГОСУДАРСТВЕННУЮ идею и пропагандирует те ценности которые нужны государству и стране в настоящее время. Вступив в борьбу с американскими ценностями, которые насаждаются повсеместно. А по поводу отмыва денег, в принципе НЕ СОГЛАСЕН, хотите увидеть российские картины отмывающие деньги ?? Тот же Викинг или Притяжение, в которых нет ни грамма исторической или культурной ценности.
А где сейчас кризиса нет ??? В США в период рецессии сняли кучу дорогих и ненужных картин.
Оливер Стоун это только частичка от всего что снимается в США, то же самое в России снимают фильмы типа Сволочи или Цитадель.
- - - Updated - - -
А откуда у данного товарища такая инсайдерская информация ???
В РФ просто нет нормальных режиссёров и сценаристов, оставшиеся с СССР запасы уже давно сгнили и протухли, поэтому подавляющее большинство российских кинокартин это просто МУСОР который никому не нужен
А кто в РФ контролирует Минкульт ??? ФК ??? Просто ознакомьтесь.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Аналитика чувак.
Сбор информации её систематизация и т.д = цифры эт же его работа. он обязан знать всё про мир кино
Какие-то у тебя глупые вопросы)
- - - Updated - - -
В любой стране они есть)
дело в том что кому это нада)) развивать синематограф русский
главное же деньги)
Посмотрите на ютубе видосы "путин в проруби"
там наверно чтоб снять это ушло больше бабок чем на фильм "Крым"![]()
«Уж кому-кому, а правителям государства надлежит применять ложь как против неприятеля, так и ради своих граждан — для пользы своего государства, но всем остальным к ней нельзя прибегать» Платон
Есть ли американский фильм где русские представлены не алкоголиками, бандитами или террористами ???
«Уж кому-кому, а правителям государства надлежит применять ложь как против неприятеля, так и ради своих граждан — для пользы своего государства, но всем остальным к ней нельзя прибегать» Платон
Есть ли американский фильм где русские представлены не алкоголиками, бандитами или террористами ???
ты не фанат Северной Кореи?
то ли ты против амеров, то ли боготворишь их - определись (да и к чему тут вообще амеры, если речь о гавнофильме за 6кк?)
или ты вставляешь сравнения рашки с амерами только там где тебе удобно? стандартная тактика таких вот овощных риториков впрочем...
Платона вставил, лишний раз подчеркивая характер обсуждаемого фильма, что бы снова продолжить втирать какой он хороший и о любви...
только такое существо как ты может признать свои же суждения корыстными и потом дальше их втирать
Последний раз редактировалось ARkrOS; 01.02.2018 в 19:54.
А что плохого в Северной Корее ??? Любое государство ставит интересы себя выше чем интересы граждан, или может назовёшь страны где права человека и гражданина выше интересов государства ??? Северная Корея делает без ширмы то что делает любое государство
А где я боготворил американский стиль жизни ??? Ты что то попутал немного. Я лишь говорю о том что любая страна всегда выпускала и будет выпускать пропагандистские фильмы, или не так ???
И страна на минутку называется РОССИЯ, а не рашка и такое опускание не делает тебе чести
Ты вообще понимаешь сам себя ??? Я что то в твоих словах запутался окончательно, я привёл Платона как яркий образчик той политики которую ведут все страны со своими гражданами и идеологическими противниками, в культуре и прежде всего в кино.
Я где то говорил что фильм о любви ??? Я говорю о том что РФ должна выпускать такие фильмы, например даже у нас выпускаются пропагандистские мультфильмы и фильмы, а РФ это на минутку громадная страна с большим населением, которая нуждается в таких картинах.
Плохой ли фильм ??? Ну как сказать ??? Довольно средненький НО имеющий право на жизнь, как и фильм Полёт пули (Ознакомьтесь, уверен вам очень понравятся такие фильмы)
фильм крым - нелепое уг
у меня все
- в Крыму принято Алёнку называть Алёшкой.
- да ладно?
- фигадно!
а мне говорили, что я оч похож на эту девочку из фильма.
но фильм я не смотрела, потому что он - говно
krym-film-2017-otzyvy-soderzhanie-treyler_1.jpg
Не из Таиланда ли вы часом?
Зачем? Когда полно русских фильмов, где русские представлены алкоголиками, бандитами или террористами.
С алкоголем - вообще беда... Чуть от города уедешь - дачи и бухло...
Все это показывается часто в наших фильмах. ("Горько 1,2,3,4,5...." и т.д.)
И тут цитата Платона не уместна.. Ибо больше правды, чем лжи на экране. Горькой правды.
![]()
Последний раз редактировалось Dontkillme; 02.02.2018 в 11:13.