Как минимум 6 человек ушло, я их перчислял в темах по никам, ушел жесткий донат, люди которые донили все от маунтов до сумок, вкидывая по 10-12к (а их еще и не 1 перс, у меня с десяток, на кого то больше, на кого то меньше), а не 300 рублей на не хватающий шмот. В отличии от ваших беспонтовых "теоритических" реплик, я предоставляю факты и пруфы, как в обжаловании решения.
Не хватило мозгов придумать сбалансированную идею с 70-70 не отделяя от 70-79, в итоге балбесы, которые всячески доказывали что идея супер мега отличная(хотя им ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ обьяснял, что вы будете в заднице) - обделались и сейчас сидят молча и не квакают, даже на форуме не появляются, поняв что что то вякать с их стороны уже бесполезно.
норм катка - это норм катка
Но вся суть не в какой либо конкретной теме, а в том что предлагать идеи нужно стоящие, а то получится как выше. Идиотское предложение внесли, когда основной состав против - в итоге срач, маты и т.д. Чтобы что то предложить, нужно учесть мнение и желание всех сторон, чтобы свести потери на минимум. А тут предлагают убить к чертям групп реги чтобы внести "мифический" баланс.
Межфракционное бг - хорошая идея, пользы максимум "потерь" нет.
Режим наемника или что то типо этого - тоже норм идея "потерь" нет.(с НПС)
Убить групп регу - идея тупая, выше обьяснил почему.
Повторяю 10 раз, нужно вносить стоящие предложения, а не "от балды" что то вякнуть.