Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разработчикам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).

Разработчикам

Почему-то не могу отписать в теме "Предложения по проекту", поэтому пишу тут. Сделайте аукциону нормальный рес, какой он был на оффе времен лич кинга. И банкиров не бессмертными. Ведь нововведение, которое сделало рес аука 2 минуты, и неузязвимость банкиров отчасти убило аспект игры за такогй класс как Разбойник. Многим игрокам (как и мне) нравилось шухерить в столицах противоположной фракции, убивать аук и банк, играя за разбойника. Так было на всех патчах варкрафта. Но по просьбам ноющих игроков, вы сделали быстрый рес аука и неуязвимый банк! Зачем?( Ведь игра за рогу как раз подразумевает такие действия, на оффе даже были отдельные гильдии, которые специализировались на этом( Верните как было и не портите жизнь рогам
    Нон, посмотри тему

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Я разбойник с многолетним стажем, и могу сказать что это развлекуха на один вечер, для адекватных людей. Да, фаново, прикольно, но в меру.
    Но есть тип людей такой - гнилые, они любят причинять неудобства кому-либо и злорадствовать, рескилл бедных аукционеров стал для них целью всей жизни.
    Такое вот отклонение у них, ты ведь не из таких?
    Имхо, ничего и нигде это нововведение не "отчасти убило аспект игры за такой класс как Разбойник". Хочешь шухерить - убивай не нпц в столице, а игроков, это веселее намного.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,944 (сообщений: 13,212).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    Почему-то не могу отписать в теме "Предложения по проекту", поэтому пишу тут.
    Раздел закрыт, откроют когда обработают темы.
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    Сделайте аукциону нормальный рес, какой он был на оффе времен лич кинга.
    Как раз из предложений по проекту, его сделали ускоренным.

В остальном Смерти сказал правильно, ну и ждите открытие раздела.

Ваши права