Цитата Сообщение от Kingdevil Посмотреть сообщение
Забей тебе некто не поможет,это кривой движок лич кинга не тянет кучу народу в 1 точке на ультрах ))
У меня на минималке на i5 4670k+gtx 1070 на альтераке 40х40 в замесе выдает около 120фпс +-
Если выкручу на ультру то уже просадки до 45 в самых потных замесах где все льют аое
В аутдоре 60х60 на минималках просадки до 35,на ультрах даже проверять не стал
Близзы в следующих патчах вова оптимизировали это дело и там уже нету таких просадок как на личе
спасибо братан, хоть кто то написал конструктив. Я впринципе после сноса винды на 7 уже стал догадываться что рили как бы проблему не решить ибо это лич такой..
ЗЫ Ну что хочу сказать грустно очень грустно..ну нехочу я играть на конфетке где все спелы в пасивках и убиты все механики и профы и куча ботов и итдитп Да оф красивый, но как сделать так что бы играть в лич мать вашу))))))) а получается реально нет смысла даже на калькуляторах играть? просто у меня нап когда с арены кикнуло всех кто на арене в шторм там человек 100 наверно было точно если не больше я ему грю у меня фпс 20+, а он мне типо ответил что у него 120.. Хотя у него обо***ый ноут за 15к которому лет 8 уже наверно..и собственно после этого диалога у меня начало подгорать.. Либо нап 3,14здит либо рили на калькуляторах все ок...
ЗЫ играю fullhd 22дюйма моник мб както поможет решить трабл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Попробуй, сделать, описанное выше:
Создай ярлык wow.exe будет у него вот такое: "C:\WoW Wotlk\WoW.exe", туда дописываешь, чтобы было так:
"C:\WoW Wotlk\WoW.exe" -dx10 -d16 -uptodate -16bit -nofixlag
Это из того, что было предложено уже сейчас. Если это не помогает, то хотя бы сказать, что не помогло.
А так, во времена Wotlk который вышел в 2008 году, многоядерность не была так развита, поэтому не удивительно, что разница Wotlk и Legion'a существенна. Wotlk просто не знает, многие современные механизмы, прошло почти 10 лет. Тем более процессор AMD в чем собственно вся эта загвоздка.
я честно не понимаю о чем все говорят про АМД его что типо тогда 10 лет нахзад небыло чтоли? или вов под него не оптимизирована, в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?