Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мощный комп, лич лагает, немогу оптимизировать!!!ХЕЛП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Питарпэн Посмотреть сообщение
    просто у меня нап когда с арены кикнуло всех кто на арене в шторм там человек 100 наверно было точно если не больше я ему грю у меня фпс 20+, а он мне типо ответил что у него 120.. Хотя у него обо***ый ноут за 15к которому лет 8 уже наверно..и собственно после этого диалога у меня начало подгорать.. Либо нап 3,14здит либо рили на калькуляторах все ок...
    На минималках вполне реально,а если все ползунки выкрученны на ультра то бздит хДД

Цитата Сообщение от Питарпэн Посмотреть сообщение
    я честно не понимаю о чем все говорят про АМД его что типо тогда 10 лет нахзад небыло чтоли? или вов под него не оптимизирована, в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?
    Да в инете видел тесты процессоров 2008-2013 года в лич кинге и интел там побыстрее был чем амд + в гугле находит много тем что амд райзен плохо дружит с некоторыми старыми играми
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 18:04.