Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мощный комп, лич лагает, немогу оптимизировать!!!ХЕЛП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Питарпэн Посмотреть сообщение
    ну логика как раз в том что я перепробовал абсолютно все что доступно к прочтению, отключал все службы я делал все по темам оптимизации у вас на форуме, вместо того что бы язвить, по существу бы написали что нибудь, Вы вроде как помогать должны игрокам, или политика близзард и ваша расходятся?

"подробнее" 1) в даларане стоять в скоплении больше 5 человек фпс падает до 27 притом стоя на месте.
    2) Картинка в игре, в любой абсолютно локации скачкуется не то что бы сильно но это довольно таки напряжно, особенно для человека который играет на офе, заходя в лич становиться ужасно заметно, что делает присутствие в игре неуютным и создает дискомфорт.
    3) Тени включать в вов то смерть сразу. Игру начинает тянуть во всех смыслах этого слова.
    складывается впечатление что игра абсолютно не адаптирована под новое железо и в неё надо играть на 1 ядерном калькуляторе с "1гигом оперативы ддр2 и 550жтикс" и на XP. ТАВОТ ВОПРОС СОБСТВЕННО ЛОГИЧНЫЙ ДАЛЕЕ : Так ли это? и если это не так ТО НАПИШИТЕ СПОСОБ ОПТИМИЗИИРОВАТь, если вы его незнаете не пишите, вроде в теме указал. Если способа оптимизации под новое железо для старика лича отсутствует дайте об этом знать.
    Вы создаете проблему там, где её нет. Лагает один единственный клиент конкретной игры, но вы выполняете кучу действий, которые виляют на все другие, с которыми проблем нет. Проблемы с оптимизацией клиента? Вы серьезно думаете, что кто-то ещё оптимизирует клиент, которому уже 10 лет? Или всерьез убеждены, что проблема в современном железе? По такой логике, все форумы должны бить забиты аналогичными постами, ан нет. Проблемы оптимизации, обычно, проявляются в обратном направалении - старое железо, новые игры, а не старые игры, новое железо. Максимум, с чем может быть нестыковка - так это процессор AMD. И ответ на этот вопрос гуглится за несколько минут. Я к тому, что прежде чем открывать охоту на ведьм - займитесь банальным - клиентом игры. Перекачайте чистый и запустите без аддонов. Скачайте софт для мониторинга нагрузок и загрузок - посмотрите, что грузится или не грузится, как работает железо в ситуациях с просадками.
    P.S. Проект, как и я, к blizzard никакого отношения не имеет, но это не суть важно. Да и обращаетесь вы не в поддержку, а в свободный раздел.
    Вас не смущает куча ответов не по теме, но смущает мой пост с намеком на то, что вы начали не с того.

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Как пользователь слабого ПК могу сказать, что саму ОСь и клиент можно и нужно ковырять до бесконечности для комфортной игры. Разумеется не без потери функционала.

Никто никому ничего не должен. Опиши какое у тебя разрешение экрана и частота развертки - скину тестовый конфиг клиента.
    Низкий поклон пользователям слабых ПК за их героизм и изобретальность, только в первом посте речь не о слабом ПК.
    Последний раз редактировалось Айс; 06.02.2018 в 15:46.

Старожил Аватар для Рокшер
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Вот как раз 10 и есть говно,которое будут юзать чисто из-за DX 12 . Ни обновы тебе не отключить, докачивает даже когда через реестр отрубаешь левую херню.
    Как будто система сама себе хозяйка, а я так холоп.
    Изи отрубил когда понадобилось. Уже как год не обновляется . хз какие там проблемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Из адекватного, к ярлыку дописать -dx 10 или -dx 11, потому, как по умолчанию Лич юзают directX 9. Но, а так складываеться впечатление, что у AMD каждое ядро слишком слабое и игра старая не втыкает, как с этим работать.
    Серьёзно ? когда лич вышел директ 11 и в помине небыло ток 10 и то движок лич кинга не поддерживает его,достаточно запустить любую программу мониторинга типо мси афтерберне и тд кторая показывает какой api используется в игре и будет видно что там directx 9
    А по теме человек хочет играть на ультрах в лич кинг при том что движок лича не умеет грузить gpu(видеокарту) даже на 30% и плохо дружит с райзенами это комбо
    И он не указал где у него просадки до 24фпс,мб он на альтераке хочет играть в замесе 40х40 на ультрах с 60фпс
    Кроч нужно больше инфы,типо сколько фпс в оргриммаре показывает,в каких местах происходят просадки фпс до 24 и какие настройки выставлены
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 17:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kingdevil Посмотреть сообщение
    Серьёзно ? когда лич вышел директ 11 и в помине небыло ток 10 и то движок лич кинга не поддерживает его,достаточно запустить любую программу мониторинга типо мси афтерберне и тд кторая показывает какой api используется в игре и будет видно что там directx 9
    А по теме человек хочет играть на ультрах в лич кинг при том что движок лича не умеет грузить gpu(видеокарту) даже на 30% и плохо дружит с райзенами это комбо
    И он не указал где у него просадки до 24фпс,мб он на альтераке хочет играть в замесе 40х40 на ультрах с 60фпс
    да я все хочу, на ультре и на альтераке и без просадок по фпс! Как я это делаю на офе легиона, тоесть там я без траблов на ультре сижу разве что тени у меня на высоких и везде все идеально, а на ***личе у меня все дергается, просадки фпс в рейдах нету, но вот все локации и бг тоже особенно даларан там какая то мистика ***. поворачиваюсь в далране к народу лицом отдаляю камеру 27 фпс хахах, это рили не смешно..хотя поначалу меня это радовало. Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ, а не тратить время на тролинг высмеивание "-ололо он додик ниче не понимает" я обьяснил достаточно подробно в 3 постах выше и хочу получить конструктивной помощи поэтапно, а не воду и рассуждения о том у кого какие трусы новее или длиннее.
    ЗЫ заранее спасибо за помощь. если она вообще начнется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    да я все хочу, на ультре и на альтераке и без просадок по фпс! Как я это делаю на офе легиона, тоесть там я без траблов на ультре сижу разве что тени у меня на высоких и везде все идеально, а на ***личе у меня все дергается, просадки фпс в рейдах нету, но вот все локации и бг тоже особенно даларан там какая то мистика ***. поворачиваюсь в далране к народу лицом отдаляю камеру 27 фпс хахах, это рили не смешно..хотя поначалу меня это радовало. Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ, а не тратить время на тролинг высмеивание "-ололо он додик ниче не понимает" я обьяснил достаточно подробно в 3 постах выше и хочу получить конструктивной помощи поэтапно, а не воду и рассуждения о том у кого какие трусы новее или длиннее.
    Забей,тебе некто не поможет,это кривой движок лич кинга не тянет кучу народу в 1 точке на ультрах ))
    У меня на минималке на i5 4670k+gtx 1070 на альтераке 40х40 в замесе выдает около 120фпс +-
    Если выкручу на ультру то уже просадки до 45 в самых потных замесах где все льют аое
    В аутдоре 60х60 на минималках просадки до 35,на ультрах даже проверять не стал
    Близзы в следующих патчах вова оптимизировали это дело и там уже нету таких просадок как на личе
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 17:51.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Попробуй, сделать, описанное выше:
    Создай ярлык wow.exe будет у него вот такое: "C:\WoW Wotlk\WoW.exe", туда дописываешь, чтобы было так:
    "C:\WoW Wotlk\WoW.exe" -dx10 -d16 -uptodate -16bit -nofixlag
    Это из того, что было предложено уже сейчас. Если это не помогает, то хотя бы сказать, что не помогло.
    А так, во времена Wotlk который вышел в 2008 году, многоядерность не была так развита, поэтому не удивительно, что разница Wotlk и Legion'a существенна. Wotlk просто не знает, многие современные механизмы, прошло почти 10 лет. Тем более процессор AMD в чем собственно вся эта загвоздка.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kingdevil Посмотреть сообщение
    Забей тебе некто не поможет,это кривой движок лич кинга не тянет кучу народу в 1 точке на ультрах ))
    У меня на минималке на i5 4670k+gtx 1070 на альтераке 40х40 в замесе выдает около 120фпс +-
    Если выкручу на ультру то уже просадки до 45 в самых потных замесах где все льют аое
    В аутдоре 60х60 на минималках просадки до 35,на ультрах даже проверять не стал
    Близзы в следующих патчах вова оптимизировали это дело и там уже нету таких просадок как на личе
    спасибо братан, хоть кто то написал конструктив. Я впринципе после сноса винды на 7 уже стал догадываться что рили как бы проблему не решить ибо это лич такой..
    ЗЫ Ну что хочу сказать грустно очень грустно..ну нехочу я играть на конфетке где все спелы в пасивках и убиты все механики и профы и куча ботов и итдитп Да оф красивый, но как сделать так что бы играть в лич мать вашу))))))) а получается реально нет смысла даже на калькуляторах играть? просто у меня нап когда с арены кикнуло всех кто на арене в шторм там человек 100 наверно было точно если не больше я ему грю у меня фпс 20+, а он мне типо ответил что у него 120.. Хотя у него обо***ый ноут за 15к которому лет 8 уже наверно..и собственно после этого диалога у меня начало подгорать.. Либо нап 3,14здит либо рили на калькуляторах все ок...
    ЗЫ играю fullhd 22дюйма моник мб както поможет решить трабл.

- - - Updated - - -

Создай ярлык wow.exe будет у него вот такое: "C:\WoW Wotlk\WoW.exe", туда дописываешь, чтобы было так:
    Это из того, что было предложено уже сейчас. Если это не помогает, то хотя бы сказать, что не помогло.
    А так, во времена Wotlk который вышел в 2008 году, многоядерность не была так развита, поэтому не удивительно, что разница Wotlk и Legion'a существенна. Wotlk просто не знает, многие современные механизмы, прошло почти 10 лет. Тем более процессор AMD в чем собственно вся эта загвоздка.
    я честно не понимаю о чем все говорят про АМД его что типо тогда 10 лет нахзад небыло чтоли? или вов под него не оптимизирована, в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    просто у меня нап когда с арены кикнуло всех кто на арене в шторм там человек 100 наверно было точно если не больше я ему грю у меня фпс 20+, а он мне типо ответил что у него 120.. Хотя у него обо***ый ноут за 15к которому лет 8 уже наверно..и собственно после этого диалога у меня начало подгорать.. Либо нап 3,14здит либо рили на калькуляторах все ок...
    На минималках вполне реально,а если все ползунки выкрученны на ультра то бздит хДД

я честно не понимаю о чем все говорят про АМД его что типо тогда 10 лет нахзад небыло чтоли? или вов под него не оптимизирована, в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?
    Да в инете видел тесты процессоров 2008-2013 года в лич кинге и интел там побыстрее был чем амд + в гугле находит много тем что амд райзен плохо дружит с некоторыми старыми играми
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 18:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно подробнее чуток, немогу понять куда вписывать то??) переиминовывать сам корневой ярлык запуска или как делать то)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?
    АМД был. Смысл в чем, в том, что по факту вов будет пытаться грузить одно ядро, а остальные ядра использовать меньше, решения АМД для игроков компов, это много ядер не самых мощных, в принципе и у бюджетного интел аля G4400 или нечто подобное, будет нечто похожее. Думаю ответил на данный вопрос. И разбивка 64 битная для вова появилась с каты.

- - - Updated - - -

Можно подробнее чуток, немогу понять куда вписывать то??) переиминовывать сам корневой ярлык запуска или как делать то)
    корневой exe - экзешник в него не вписать, для этого создаётся ярлык, правой кнопкой/создать/ярлык и вот туда дописывается.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АМД был. Смысл в чем, в том, что по факту вов будет пытаться грузить одно ядро, а остальные ядра использовать меньше, решения АМД для игроков компов, это много ядер не самых мощных, в принципе и у бюджетного интел аля G4400 или нечто подобное, будет нечто похожее. Думаю ответил на данный вопрос. И разбивка 64 битная для вова появилась с каты.

- - - Updated - - -

корневой exe - экзешник в него не вписать, для этого создаётся ярлык, правой кнопкой/создать/ярлык и вот туда дописывается.
    все сделал, запустил, к сожалению абсолютно ничего не поменялось..

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    И не поменяется, пока будете тыкать пальцем в небо, а не определять корень проблемы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя