Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Окончательная Трансмогрификация - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

161 61.92%
  • Нет

99 38.08%
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 243
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Баллисаргона Посмотреть сообщение
    Тоже самое шаману сделала, случится срыв если с транса пропадет
    Снимать уже существующий транс никто не будет. Просто не будет возможности сделать таковой.

Кроме того, с появлением иллюзии зачарования, можно повесить анимацию Мангуста на любое оружие и радоваться жизни.

Добавлено:
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    - Уровни предметов не имеют значения.
    Добалены фамильные вещи в список.
    Изменены "и" на "или", во избежание неверного прочтения:
    - Серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые или фамильные вещи можно трансмогрифицировать в серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые, фамильные или оранжевые вещи.
    Тоесть любого качества в любое другое качество.

Добавлена просьба об изменении цен на услуги Иллюзии Зачарования:
    Стоимость наложения одной иллюзии:

- сервер х5 = 500 золотых
    - сервер х10 = 1000 золотых
    - сервер х100 = 10000 золотых
    - сервер Фан = 50000 хонора
    Если вы с чем-то не согласны, пишите и делайте ваши предложения. Но по существу.
    Если вы хотите чтобы тему утвердили, подписывайтесь под первым постом.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 07.02.2018 в 12:41.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от [Brain
    Вопрос: когда Трансмогрификация, наконец будет приведена в божеский вид?
    Цитата Сообщение от VuSale
    Прочитают, и реализуют ровным счетом тогда, когда куратор проекта будет обрабатывать заявки из раздела предложений
    + если тему поддержат игроки.
    Если вы хотите такие правила трансмогрификации - поддержите первый пост.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Предлагаю наконец изменить и дополнить правила Трансмогрификации, приведя их в приемлимый для всех вид.

Сделать два вида трансмогрификации: Обычную и Легендарную.
    Изменить стоимость Трансмогрификации и Иллюзии Зачарования в соответствии с рейтами серверов.

Обычная трансмогрификация может подчиняться следующим правилам:

- Игрок должен иметь возможность одеть оба предмета
    - Серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые или фамильные вещи можно трансмогрифицировать в серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые, фамильные или оранжевые вещи.
    - Одноручные/праворучные/леворучные мечи/топоры/дробящее трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения.
    - Двуручные мечи/топоры/дробящее/древковое трансмогрифицируются друг в друга.
    - Посохи/древковое трансмогрифицируются друг в друга.
    - Одноручные/праворучные/леворучные кинжалы трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения.
    - Одноручное кистевое трансмогрифицируется в одноручное. Праворучное в праворучное и одноручное. Леворучное в леворучное и одноручное.
    - Луки/ружья трансмогрифицируются друг в друга
    - Щиты трансмогрифицируются в щиты
    - Жезлы трансмогрифицируются в жезлы
    - Метательное трансмогрифицируется в метательное
    - Тканевая броня трансмогрифицируется в тканевую броню
    - Кожаная броня трансмогрифицируется в кожаную броню
    - Кольчужная броня трансмогрифицируется в кольчужную броню
    - Латная броня трансмогрифицируется в латную броню

Стоимость трансмогрификации:

- сервер х5 = ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х10 = 2 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х100 = 20 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер Фан = 20 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в хоноре

Легендарная трансмогрификация может подчиняться следующим правилам:

- Игрок должен иметь возможность одеть оба предмета
    - Оранжевые вещи можно трансмогрифицировать в серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые, фамильные или оранжевые вещи.
    - Одноручные/праворучные/леворучные мечи и дробящее, трансмогрифицируются в одноручные/праворучные/леворучные мечи/топоры/дробящее, вне зависимости от способа ношения
    - Двуручные мечи/топоры/дробящее трансмогрифицируются в двуручные мечи/топоры/дробящее/древковое
    - Посохи трансмогрифицируются в посохи/древковое
    - Одноручные/праворучные/леворучные кинжалы трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения
    - Луки трансмогрифицируются в луки/ружья

Стоимость трансмогрификации:

- сервер х5 = 10 * ilvl * трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х10 = 20 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х100 = 200 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер Фан = 200 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в хоноре

Иллюзии Зачарования

Стоимость наложения одной иллюзии:

- сервер х5 = 500 золотых
    - сервер х10 = 1000 золотых
    - сервер х100 = 10000 золотых
    - сервер Фан = 50000 хонора

FAQ:

Q: Почему я не могу трансмогрифицировать свое праворучное/одноручное кистевое в леворучное кистевое?
    A: Потомучто большинство, если не все, кистевое лишено симметрии, и оружие для левой руки будет выглядеть неестественно в правой. Пока нет возможности сделать зеркальное отображение оружия.

Q: Я рога, почему я не могу затрансить свой кинжал в меч/топор/дробящее/кистевое?
    А: Потомучто некоторые абилки рогов, для которых нужен кинжал (амбуш, бэкстаб и пр.), имеют специфическую "колющую" атаку, и таковая будет выглядеть неестественно, если у роги в руках варглейва или дробящее. Протыкать людей молотком - жестоко даже для Циркла.

Q: Я шаман, почему я не могу использовать облик Громовой Ярости на свои топоры?
    А: Шаманы не носят мечи согласно лору. Поскольку вы не можете одеть предмет, вы не сможете его затрансмогрифицировать. И между прочим, шаман с мечом выглядит так же дико как и жрец с алебардой.

Q: Я полодин, и я очень хочу затрансить свои противные грубые латы в миленькое платьице с розовыми бантиками.
    А: Паладины могут носить тканевые доспехи, но будет лучше если они не будут выходить в этом на улицу.

Q: Нет, серьезно. Я ношу кожаные наручи ради крита и и большего дпс, и никак не могу найти подходящую трансмогрификацию под остальные латы.
    А: Все равно нет. Не все игроки одинаково адекватны, и во избежание эксцессов, нужно придерживаться в этом вопросе стандартных правил. Тоесть латы - в латы. Кроме того, многие перчатки скрывают наручи, или можно подобрать для них нужную модель из кожаной брони.

Q: Я весь такой имба ШП, но я видел варлока у него такой крутой сет, я тоже хочу такое все темное и мрачное, я же имба!
    A: Сетовые предметы обычно имеют классовую приписку. Вы не сможете зантрансить чужую броню, поскольку никогда не сможете ее одеть. И это хорошо, поскольку мы же не хотим чтобы маги бегали в латах и с ШМом? Тут не TES, это совсем другая сказка, с другими правилами.

Ваши дополнения, строго по существу, прошу оставлять ниже.
    вот не сидится вам на месте, как уже только вам не уступали

что же интересно будет если все плюхи что дополнительно вам дали неожиданно убрать

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    - Одноручные/праворучные/леворучные кинжалы трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения.
    тупа апчег, фармил дагер с террасы магистров на трансмогрификацию и обломался, т.к. одноручное в правую не морфится

Поблагодарил(а)
    34
    Темку вверх

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    вот не сидится вам на месте, как уже только вам не уступали
    что же интересно будет если все плюхи что дополнительно вам дали неожиданно убрать
    Не будет ровным счетом ничего.

Изменения предлагаемые в этой теме, являются чисто косметическими. Они послужат повышению привлекательности проекта, в глазах игроков.

Если вам что-то не нравится или вы хотите дополнить, то пишите в этой теме.
    Если вам нравится это предложение, то плюсуйте первый пост, тогда возможно его утвердят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Каково было моё удивление, когда я решил поставить трансмог и даже на зеленые вещи не смог этого сделать..........., подчините хоть трансмог, зеленые вещи были для персонажа 58 уровня.
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 04.05.2018 в 18:22.

Старожил Аватар для жвун пенетрейшн
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 17).
    то ему а6 для фана потомучто а7 слишком жирно для стартовых игроков, когда сам он уже фул одет в а8

то теперь он хочет ограничить новых игроков в трансмоге когда сам имеет лучший транс

пасан сам получил предметы и хочет ограничить тех кто этого еще не сделал, чтобы быть одним единстенным красивым
    гнилые у тебя мысли какието

Поблагодарил(а)
    34
    Хочу отдельно подчеркнуть важность изменения стоимости трансмогрификации и наложения иллюзий. Рейты на золото на серверах разные, цены тоже разные. Стоимость должна варьироваться и не быть слишком высокой. Иначе опция будет недоступна большинству игроков, и будет плохо выводить золото с сервера.

Цитата Сообщение от жвун пенетрейшн Посмотреть сообщение
    пасан сам получил предметы и хочет ограничить тех кто этого еще не сделал, чтобы быть одним единстенным красивым
    Не надо судить всех по себе, Пинки. Мне нужен лишь мир... желательно весь.

Скрытый текст

[свернуть]

Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    337
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    АП. Реализуйте пожалуйста, транс в белые вещи. Готов даже 1000-2000 голды за это заплатить. Это очень интересно и актуально для некоторых классов)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Снимать уже существующий транс никто не будет. Просто не будет возможности сделать таковой.

Кроме того, с появлением иллюзии зачарования, можно повесить анимацию Мангуста на любое оружие и радоваться жизни.

Добавлено:

Добалены фамильные вещи в список.
    Изменены "и" на "или", во избежание неверного прочтения:

Тоесть любого качества в любое другое качество.

Добавлена просьба об изменении цен на услуги Иллюзии Зачарования:

Если вы с чем-то не согласны, пишите и делайте ваши предложения. Но по существу.
    Если вы хотите чтобы тему утвердили, подписывайтесь под первым постом.
    Стоимость трансмогрификации на фане вложена в стоимость самого предмета у нпц.

Цена трансмогрификация неадекватная. Тоесть мне на х100 надо 100к отдать, чтобы сет затрансить? Идите лесом наверно. Это приведет к тому, что предмет для трансмогрификации придется тщательно выбирать, без возможности проверить вне примерочной. Это приведет к тому, что придется фармить голду чисто ради такого вне игрового момента как трансмогрификация, что чушь. Трансмогрификация не должна быть основным инструментом вывода золота из игры, а вы хотите ее такой сделать. При том, что дюперам на это насрать. Трансмогрификация станет практичеки недоступной для относитльно новых персонажей. 10к на х100 это много. 100к на сет это неадекватно. Рейт сервера не значит, что там голды падает из всех источников в 20 раз больше чем на х5. Цены на многие ходовые товары отличаются не более чем в 5-10 раз. Иногда больше из-за повышенного спроса, кототорый проистекает из рейтов, а не из-за потока золота со всех сторон. Сколько месяцев мне надо фармить, чтобы трансмогрификация перестала бить мне по карману и я посчитал бы, что на нее можно отдать голду вместо того, чтобы потратить ее на расходники?

Очевидно, что делается это на лишнию голду. Фул сеты для транса у тебя есть не сразу. Часто выбиваются месяцами. И все это время пока я что-то выбивают я не смогу сделать себе какой-то не очень транс сет, потому что на это надо будет слить тонну голды, а потом когда нужная шмотка для сета все таки упадет слить тонну еще раз. Идите гуляйте.

Дальше. 50к хонора за иллюзию на фане. Челик в курсе, что узнать как выглядит та или иная иллюзия в игре нельзя? Сколько сотен тысяч хонора мне надо слить, чтобы получить то что мне нужно, посмотреть как выглядит то или иное с моим сетом или вовсе не найти нужного мне? Еще раз лесом.

Луки, ружья и арбалеты и так трансмогрифицируются в друг друга. Не трогайте их.

Включите мозг. Трансмогрификация - фан контент. И вы ее пытаетесь обрезать неадекватным ценообразованием. Фан контент не должен быт привилегией 24/7 задрочей с многолетним стажем на сервере.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 04.06.2018 в 15:37.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

13. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Crine (27.07.2018),redojke (10.07.2018),reiwe (15.01.2021),Хальтенис (11.07.2018)

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя