Админ отреагируй хоть както !!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ НЕЗАЧТО ЗАБАНИЛ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СКРИНШОТ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДАЛ БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мага есть заклинание "Зеркальное изображение" он создаёт 4ри клона (бота) эдентичные по виду магу который их создал. Над клонами нет НИКов, и они стреляют ледяными стрелами а мой перс "Alme" маг в ветке огня я не пользуюсь магией льда!!!!! Повторюсь мой персонаж на скриншоте справа и в момент когда фотали я спрыгивал с площадки вниз и НЕ ЧИТАЛ НИКАКОГО ЗАКЛИНАНИЯ ЭТО ВИДНО !!!! ПЕРС ПРОСТО ПАДАЕТ !!!!!!
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
В данной ситуации я полностью на вашей стороне, видно что у персонажа в таргете максимум 5% ХП, у клона висящего в воздухе 15% ХП, у того клона который падает 100% ХП.
Следовательно скрин подстава, друль Zloydruid решил вас подставить, увидев что клоны висят в воздухе, т.к. на радаре видно что мага в радиусе давно нет, а сласки висят потому как в таргете настоящий перс, за что собственно имхо заслужил БАН.
Имейте терпение, не ошибается тот кто ничего не делает, наш вариант будет рассмотрен в кратчайшие сроки, ожидайте окончательного вердикта ГМа.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
Еще один аргумент: включено отображение цветов, что собственно мы видим на радаре справа вверху, на радаре нет ни одного мага, клоны там не отображаются, могу это доказать своим арканом.
Дополнительный аргумент от коллеги: справа внизу рамка подсвечена желтым цветом (подсвечивает то на что собственно наведена мышь, то бишь клона), это значит что мышь наведена НЕ на игрока, собственно на клона.
В баню провокатора.
Maxa (11.05.2012)
smitoff, Вы разбанены
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
1 Zeroskill
Нарушитель Модератор Запад
2 Необоснованый мут
4 Скрины http://s019.radikal.ru/i617/1205/68/31c339ca377a.jpg
еше Вот что про меня пишет
Восток - Сегодня 18:20 Пожаловаться
Да, всем плачу реалом, а если честно то будь нормальным, а не конченным кретином и люди к тебе потянутся..
Но Коментс
Последний раз редактировалось Zeroskill; 11.05.2012 в 18:20.
Это можно прочитать и у меня в профиле, кстати то что "ты" там пишешь тоже есть.
Данная строка к тебе не относится, повторяю третий раз.
Скрины твоих нарушений уже были выложены в одной из тем в нарушителях, могу ее дополнить.
За весь тот букет тебе положено минимум 10к, радуйся что получил только половину.
Да понял я что ты его друг, он собственно этого и не скрывает, не пойму только причем здесь ты?
Эта тема закрыта от оффтопа, только подавший жалобу и Модераторы/ГМ
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
То бишь ты считаешь что за оскорбление модератора 1к мут это через чур, положено 10к, ты продолжил меня троллить, писал с твинков, все это прочитав я понял что 1к для тебя мало, в чем собственно проблема, ты считаешь что это:
не оскорбление?
И кто здесь кому задницу лижет, ты вообще головой думаешь или ты за свои слова не отвечаешь никогда, может у тебя еще и справка есть с тополей? К чему оскорблять ни в чем не виноватых людей, лично для меня фраза "задницу лижешь" была бы оскорбительной.
Последний раз редактировалось Восток; 11.05.2012 в 18:39.
Игра Детка а это форум !
Друг у меня нет Друзей ты сам Говорил
я тут Знаю Только Мою Гильдию всю и все вот мои Друзья я Лично спидхилера никогда не видел в жизне только в игре пару раз встречялись и то так пвп онли
Муты за форум не дают в игре го на улицу фейс натролю тебе рукой ?
Последний раз редактировалось Zeroskill; 11.05.2012 в 18:39.
shok
Это ТЫ говорил что у меня друзей нет помимо тех что на форуме, я про твоих друзей вообще ни слова плохого не написал!!!
Вот твоя фраза, а приписка: Последний раз редактировалось Zeroskill; Сегодня в 16:46.
Доказывает что ты убрал свою фразу.
ТЫ еще втирал что с меня модератора снимут потому что ты с кем-то там общаешся, епт у меня СКРИНЫ ЕСТЬ выложенные, ты что вообще? Носом ткнуть?
Против скринов со своим же монологом прешь? Сам себе противоречишь, ты же мне обещал, писал "детка жди", разве нет?
Последний раз редактировалось Восток; 11.05.2012 в 18:45.