Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от SpeeDHilleR Посмотреть сообщение
    Дать 2 мута подрят за то что тебя назвали школьником... Какойто неодекватный модератор. Гнать таких надо.
    Да понял я что ты его друг, он собственно этого и не скрывает, не пойму только причем здесь ты?
    Эта тема закрыта от оффтопа, только подавший жалобу и Модераторы/ГМ

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Zeroskill Посмотреть сообщение
    Ты 20 минут назад ред запись что ты мне втираеш и это не 1 мут а 2 дак что
    То бишь ты считаешь что за оскорбление модератора 1к мут это через чур, положено 10к, ты продолжил меня троллить, писал с твинков, все это прочитав я понял что 1к для тебя мало, в чем собственно проблема, ты считаешь что это:
    Он Ваше Чокнтый Неодевкватный Ребёнок ,Школьник
    не оскорбление?

И кто здесь кому задницу лижет, ты вообще головой думаешь или ты за свои слова не отвечаешь никогда, может у тебя еще и справка есть с тополей? К чему оскорблять ни в чем не виноватых людей, лично для меня фраза "задницу лижешь" была бы оскорбительной.
    Последний раз редактировалось Восток; 11.05.2012 в 18:39.

Местный Аватар для Zeroskill
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Да понял я что ты его друг, он собственно этого и не скрывает, не пойму только причем здесь ты?
    Эта тема закрыта от оффтопа, только подавший жалобу и Модераторы/ГМ

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------

То бишь ты считаешь что за оскорбление модератора 1к мут это через чур, положено 10к, ты продолжил меня троллить, писал с твинков, все это прочитав я понял что 1к для тебя мало, в чем собственно проблема, ты считаешь что это:

не оскорбление?
    Игра Детка а это форум !
    Друг у меня нет Друзей ты сам Говорил
    я тут Знаю Только Мою Гильдию всю и все вот мои Друзья я Лично спидхилера никогда не видел в жизне только в игре пару раз встречялись и то так пвп онли
    Муты за форум не дают в игре го на улицу фейс натролю тебе рукой ?
    Последний раз редактировалось Zeroskill; 11.05.2012 в 18:39.

Поблагодарил(а)
    221
    Друг у меня нет Друзей ты сам Говорил
    shok
    Это ТЫ говорил что у меня друзей нет помимо тех что на форуме, я про твоих друзей вообще ни слова плохого не написал!!!

У меня Друзей много в Реал Жиз а Не в игре Может ты в игре Король!
    Вот твоя фраза, а приписка: Последний раз редактировалось Zeroskill; Сегодня в 16:46.
    Доказывает что ты убрал свою фразу.

ТЫ еще втирал что с меня модератора снимут потому что ты с кем-то там общаешся, епт у меня СКРИНЫ ЕСТЬ выложенные, ты что вообще? Носом ткнуть?
    Против скринов со своим же монологом прешь? Сам себе противоречишь, ты же мне обещал, писал "детка жди", разве нет?
    Последний раз редактировалось Восток; 11.05.2012 в 18:45.

Местный Аватар для Zeroskill
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    shok
    Это ТЫ говорил что у меня друзей нет помимо тех что на форуме, я про твоих друзей вообще ни слова плохого не написал!!!
    ТЫ еще втирал что с меня модератора снимут, епт у меня СКРИНЫ ЕСТЬ выложенные, ты что вообще?
    Против скринов со своим монологом прешь? Сам себе противоречишь, ты же мне обещал, писал "детка жди", разве нет?
    Мне пфф на твоё мнение делай что хочеш ждемс Рилеса

Поблагодарил(а)
    221
    Муты за форум не дают в игре го на улицу фейс натролю тебе рукой ?
    Ты так уверен что сможешь?
    Телефон и адрес дать?
    Причем здесь форум, я тебе конкретно за то что ты на сервере творил пишу, форум вообще отдельная тема.
    Ты еще скажи что ты мне после мута с твинка не писал и не продолжал троллить.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

Мне пфф на твоё мнение делай что хочеш ждемс Рилеса
    Да ты для меня давно пустое место.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Какой форум, форум это отдельная тема, ты еще скажи что ты после мута меня с твинка не продолжал троллить)
    Еще скажи что не багал себе звания, скрины в одной из тем.
    Ты считаешь что мут не заслужен?

Ваши права