Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bis Лист на БМ ханта пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Ты просто ретард
    Сильная аргументация пошла. Сглатывай молча лучше, не стоит так сливаться.

я в этом играю уже несколько месяцев, и есть там и мортал и урон и все остальное
    И поэтому ты сидишь на дне?

чекай билд http://wowroad.info/?talent#cebMzxgk...Zf0hboo:VwZzM0

- - - Updated - - -

теперь чекай таланты http://wowroad.info/?spell=53265 + http://wowroad.info/?spell=34496
    уменьшение урона 5%+4%=9% +900реса, смекаешь нет?

откуда ты это берешь?? это только твои предположения и догадки какие камни у него стоят.

в топ цитат надо записать
    Еще раз, ты обычный полторашный днарь. Ты можешь играть в любом билде с любым количеством реса и ты все равно останешься полторашным днарем. Ты просто никогда не выходил ни на одну нормальную тиму. Никого нормального в своем говногибриде со скатером не убивал. Сосешь сидя на 2200 в конце сезона, но почему то решил, что ты все правильно делаешь. У любого аутиста уже бы возникла мысли, что если я играю в эту игру 5+лет и никогда не вылазил за 2200, то я что-то делаю не так.

Ты считать не умеешь? Кто тут ретард если ты двузначные числа складывать не научился? Предположения в чем? Там как минимум 1010 реса без свапа и без камней. Ало. Даже если у него шестеренки не на месте так же как и у тебя и он загемил АП+крит гемы, то все равно у него 1010 реса без свапа, что уже никак не 900.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Еще раз, ты обычный полторашный днарь.
    Сосешь сидя на 2200 в конце сезона
    Ты уж определись в цифрах
    По ресу я не учел бонус от а8, ок 1020 без свапа но это никак не
    Поэтому 1200+ минималочка.
    Ты не регал никогда бист и понятия не имеешь что это такое, но зато в каждой теме по бм ты отписываешь свои топовые цитаты.
    2200 в бисте апнуть это еще сильно надо постараться, это тебе не фейсорльный сетап в котором на изи апается 2200 но тебе этого не понять так как ты не играл
    И даже в более сильных сетапах в которых ты играл твой рейтинг не намного выше 2200, поэтому твои стабильные взрывы пукана никто всерьез не воспринимает

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Не с чем там определятся. 2200 в конце сезона это и есть 1500 по сезону, тем более, что 2200 это с твоих слов, а значит это потолок на который ты просто 1 раз спромогся, а значит это не твой рейтинг. Мой потолок 3к. Могу ли я прочно сидеть на 3к? Вряд ли. Рейтинг в конце сезона картину мало отражает.
    По ресу я не учел бонус от а8, ок 1020 без свапа но это никак не
    Ты не регал никогда бист и понятия не имеешь что это такое, но зато в каждой теме по бм ты отписываешь свои топовые цитаты.
    2200 в бисте апнуть это еще сильно надо постараться, это тебе не фейсорльный сетап в котором на изи апается 2200 но тебе этого не понять так как ты не играл
    И даже в более сильных сетапах в которых ты играл твой рейтинг не намного выше 2200, поэтому твои стабильные взрывы пукана никто всерьез не воспринимает
    Я отыграл бистклив на шквале почти два сезона (8-9), так как двойку в серьез не воспринимал и играл в этом говне, и знаю о нем уж побольше циркулевского 2к бомжа. О том, что бисклив не фейсрольный сетап это цитата века. Можно в подпись. 1020 без камней. 1200 на свапе. Что уже на 200 больше чем твои 1000 на свапе. Еще раз. Что по твоему у него в желтых дырках? АП+крит?
    поэтому твои стабильные взрывы пукана никто всерьез не воспринимает
    Щас бы сидеть на 2к и расписываться за всех. Ты чето берешь на себя многовато. Моего рейтинга достаточно, чтобы на таких как ты меня никогда не кидало, это уже значит, что разница таки очень большая, а вот против этого бистклива я наиграл достаточно и если бы там БМ был таким же бомжарой как ты с 900 реса, то мы бы не сыграли 50/50, а спустили бы их на самое днище, то самое где ты сидишь, потому что их победа полностью зависит от того насколько быстро отваливается хантер. Именно поэтому там гибрид в ресе с даблдеттеренсом и даблфридумом, а че какая-то стремная чушь со скатером.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.02.2018 в 16:08.

Поблагодарил(а)
    815
    2200 в конце сезона это и есть 1500 по сезону,
    откуда тебе знать вконце сезона или нет, тебе надо сочинять истории у тебя с фантазией нормально.

Мой потолок 3к. Могу ли я прочно сидеть на 3к? Вряд ли. Рейтинг в конце сезона картину мало отражает.
    пруфани свой 3к

Я отыграл бистклив на шквале почти два сезона (8-9),
    нормально, ты играл в те времена когда никто не умел играть в двойке, ты сейчас на кросе регни бист и ты узнаешь в кого играют в бисте и узнаешьв какой суммарный урон будет у тебя и твоего энха в 1300 реса.

Твои слова урон бм не зависит от пве кусков. Что это за дичь?? От чего он еще зависит?
    Кто в тиме будет дамажить? энх? Или ты хочешь выигрывать без урона? Бм в ресе как кусок говна дамажит а энх и подавно. Тебя просто закрутит любой рандомный вар так как ты не сможешь его загнать в дэф с 0 уроном, а твой энх никогда не перехилит хпала. Сетап без вменяемого контроля и ты предлагаешь затягивать игры?
    Это топчик продолжай

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    откуда тебе знать вконце сезона или нет, тебе надо сочинять истории у тебя с фантазией нормально.
    пруфани свой 3к
    Потому что больше для тебя возможностей взять 2200 нет. Я же знаю, что ты днарь. Опровергни.
    Мой рейт какое отношении имеет к предмету?

Скрытый текст

[свернуть]

нормально, ты играл в те времена когда никто не умел играть в двойке, ты сейчас на кросе регни бист и ты узнаешь в кого играют в бисте и узнаешьв какой суммарный урон будет у тебя и твоего энха в 1300 реса.
    В те времена на 2200 сидели люди, которые умеют намного больше чем те кто сидит на 2200 на циркуле, уж в это можешь поверить. В те времена такие как ты горевали на 1500 без шансов на прок.

Твои слова урон бм не зависит от пве кусков. Что это за дичь?? От чего он еще зависит?
    Ты не улавливаешь противоречия в своих словах? И что это еще за "мои слова" которых я никогда не говорил? Ты решил заклеймить себя балаболом?
    Кто в тиме будет дамажить? энх? Или ты хочешь выигрывать без урона? Бм в ресе как кусок говна дамажит а энх и подавно. Тебя просто закрутит любой рандомный вар так как ты не сможешь его загнать в дэф с 0 уроном, а твой энх никогда не перехилит хпала. Сетап без вменяемого контроля и ты предлагаешь затягивать игры?
    Это топчик продолжай
    Если ты думаешь, что хант в 1100 реса "НЕ ДАМАЖИТ", а хант в 900 реса "ДАМАЖИТ", то ты просто нубло. Свой теорикрафт можешь сам знаешь куда себе пропихнуть. Мне достаточно того, что я выхожу на топовый бистклив сервера и все зависит от того насколько быстро я заберу ханта. Так вот если хант в ресе, то я страдаю. Вот на основании этого опыта я и делаю свои выводы. Не на основе теорикрафта и фантазии полторахи, а на основе игрового опыта, опыт который получен при игре с ок пацанами, а не с полторашниками против которых можно вообще с 0 реса выходить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.02.2018 в 20:13.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Asheron (19.02.2018)

Поблагодарил(а)
    815
    Если ты думаешь, что хант в 1100 реса "НЕ ДАМАЖИТ", а хант в 900 реса "ДАМАЖИТ", то ты просто нубло. Свой теорикрафт можешь сам знаешь куда себе пропихнуть. Мне достаточно того, что я выхожу на топовый бистклив сервера и все зависит от того насколько быстро я заберу ханта. Так вот если хант в ресе, то я страдаю. Вот на основании этого опыта я и делаю свои выводы. Не на основе теорикрафта и фантазии полторахи, а на основе игрового опыта, опыт который получен при игре с ок пацанами, а не с полторашниками против которых можно вообще с 0 реса выходить.
    Ты сводишь всю игру бистклива против сетапа мм+дц в котором ты забираешь ханта. И 200 реса никак не затащат тиму с 2200 на 2900
    я тебе скрин с экспой в 2900 тоже могу выложить, ты дай пруф где твой ник и есть тима
    В те времена на 2200 сидели люди, которые умеют намного больше чем те кто сидит на 2200 на циркуле, уж в это можешь поверить. В те времена такие как ты горевали на 1500 без шансов на прок.
    в те времена никто играть не умел это все знают, ты регни сейчас бист а не рассказывай истории 8 летней давности

В ресе БМ похож на БМа в ресе. Его урон не завязан на одной стате, которую проабузить можно только с ПвЕ кусков
    И что это еще за "мои слова" которых я никогда не говорил? Ты решил заклеймить себя балаболом?
    кто тут балабол??

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    И 200 реса никак не затащат тиму с 2200 на 2900
    Охренеть логика. Ты сейчас доказываешь, что бм в ресе не дамажит, а теперь оказывается, что рес никакой роли и не играет вовсе. Хочешь выходи в 900, хочешь 1100, твой рейтинг от этого не изменится. Ну так если не изменится, то какого ты тут потеешь тогда? Так уж сложилось, что нормальные люди сидящие на 2200, хотят 2300, а для этого 200 реса в определенных обстоятельствах хватит с головой. Иногда даже свап тринкета способен решить игру и позволит тебе выигрывать у 1 команды которой ты раньше проигрывал, а на хай рейте это может дать 200+ рейтинга.
    Люди на хайрейте тем и отличаются от бомжей, что способны к самоанализу и постоянно экспериментируют со статами пока не получат нужный им результат. И если бы я сидел на двух косарях, то я уже бы задумался о том, что же я делаю не так, а не искал отмазы для потехи собственного ЧСВ и уж более того, не форсил бы свой стиль на форуме, потому что он по умолчанию ложный, с ним что-то не так и рес запросто может быть одной из таких проблем. Понятно, что ресом там дело не ограничивается, но вов на то и вов, что результат в нем складывается из мелочей.
    Ты сводишь всю игру бистклива против сетапа мм+дц в котором ты забираешь ханта.
    Я свожу игру к тому, что бистклив не знает на кого выйдет, а поэтому должен одеть максимально универсальный гир. Ты не можешь заранее знать в кого будет игра, чтобы выходить в настолько ансейфовом варианте. Любое ВП посадит на кол 900 рес пацана точно так же. Ты просто понятия не имеешь, что такое 3к ВП. На которое вообще бисткливу лучше не регать.
    в те времена никто играть не умел это все знают
    "Это все знают" это аргумент 10/10. И самое главное, что эти все даже рядом никогда с оф сервером не валялись.
    кто тут балабол??
    Тоесть по-твоему
    В ресе БМ похож на БМа в ресе. Его урон не завязан на одной стате, которую проабузить можно только с ПвЕ кусков
    урон бм не зависит от пве кусков.
    Это одно и то же да? Ты не болеешь там? НОрмально вообще с таким человеком вести диалог?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.02.2018 в 15:22.

Поблагодарил(а)
    815
    Это одно и то же да? Ты не болеешь там? НОрмально вообще с таким человеком вести диалог?
    пока будут регать аренку такие как ты у меня всегда будет профит

- - - Updated - - -

Ты просто понятия не имеешь, что такое 3к ВП.
    ты просто понятия не имеешь что такое бистклив и бм хант

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    пока будут регать аренку такие как ты у меня всегда будет профит
    Ахах вот это заявы, жалко, что на таких как я ты никогда не попадешь, потому что валяешься на 500+ рейтинга ниже, пичалька.
    За все время я проигрывал только одному бисткливу, следовательно все остальные проходные нищие на старте тимы, включая тебя, посмотри правде в глаза, хватит сыпать шелухой и обманывать себя.
    ты просто понятия не имеешь что такое бистклив и бм хант
    Громкие слова от 1500 бомжа.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 26.02.2018 в 22:15.

Новичок Аватар для Teacher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Раньше была цель взять маунта на АТ. Играл в бисте. Успехи были в 1.3к реса и раз через раз с ключём. Дамажили с энхом в основном по-ровну 100к-200к, иногда энх вырывался иногда я. Сложно представить бист на хай рейте в 0.9-1к реса а то и меньше. Более сложно даётся БМ со скатером, зачем, если есть кольцо у энха. Нужно стараться сохранять урон при при наборе необходимого реса.
    В кого больше играли? Трудно точно вспомнить, но терпел больше бм, лишь изредка кидались на энха.
    Интересно отметить что сетапы уходящие в дефы, убивались чаще, нежели те, кто борзовал.
    Фееричные врывы и ваншоты невозможны на сильных врагах.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
    Более сложно даётся БМ со скатером,
    Да не бывает такого, тут у нас просто поциент с тактиками, которые распространены у водолазов, свято уверенный, что это будет работать и на том рейтинге на котором он не был никогда.
    БМ без рединеса, с 1 деттеренсом и 1 фридумом в 900 реса. Я бы в это пострелял.

Поблагодарил(а)
    815
    Я бы в это пострелял.
    ты бы сначала словил хекс а потом скатер трап и твоему присту уж точно было бы не до диспелов трапы поверь мне. Так что пострелять тебе не удалось

- - - Updated - - -

ты просто ретард который юзает фейсрольные сетапы, а те сетапы в которых намного тяжелее играть ты поливаешь гавном.

- - - Updated - - -

уверен ты никогда не играл в дабл дпс, потому что твой пукан сжимается когда нет тоны захила

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права