Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афлик Cataclysm 9,10,11 сезон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Что я сказал непонятного? Днище с пиратки, не пиши про 10 и 11 сезон, ты о них имеешь представление только по стримам и мувикам.
    Ах да, пет по фул обдотаному таргету у меня на арене критует шадоу байтом не меньше 25к. В 4к+ реса, в 5 будет ~23к.
    Это очень слабый дамаг? Ты считаешь дамаг от автоатак?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Что я сказал непонятного? Днище с пиратки, не пиши про 10 и 11 сезон, ты о них имеешь представление только по стримам и мувикам.
    Ах да, пет по фул обдотаному таргету у меня на арене критует шадоу байтом не меньше 25к. В 4к+ реса, в 5 будет ~23к.
    Это очень слабый дамаг? Ты считаешь дамаг от автоатак?
    Хорошо, допустим ты скилл про. Линкани армори, заценим твой билд и обвес.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Ufomammut Посмотреть сообщение
    Объятия тьмы - с одним талантом мы получаем +9% дамаги, с тремя +15%, если что.
    Хорошо, покажи хотябы один мувик или стрим где настакивают 3 стака объятий для 15%

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Днище с пиратки, не пиши про 10 и 11 сезон, ты о них имеешь представление только по стримам и мувикам.
    Ты второй раз ошибся.

Ваши права