И опять ты как баран по новой, ТРЕБОВАЛАСЬ, СПРАВИЛИСЬс чем? с тем что мы не хотели? Ты вообще читай что я тебе пишу, МЫ НЕ ХОТЕЛИ РЕГАТЬ, МЫ НЕ РЕГАЛИ из-за вырывания нашего лвла из общего БГ на ПЕРМАНЕНТНОЙ, с чем мы должны справиться то были? От я фигею идиоты.....
1. Потому что мне нравиться 70-79
2. Мои знакомые и друзья играют на 79, а получив 70-70 мы не можем играть вместе.
3. Профитность 70 ПВЕ хила в отличии от 79.
4. Мы создавали персов в принципе для игра 70-79, а не для 70-70.
5. Скалировка прочих стат, да и просто фанчик когда 70 кой разносишь в щепки 79.
- - - Updated - - -
В том что вы НАВЯЗЫВАЕТЕ нам свое мнение - мы его не разделяем, у вас своя игра у нас своя, вы сунули нос в нашу игру, проще сказать в чужой монастырь со своим уставом.
Но даже тут мы пошли вам на встречу, предложили компромис - вы его отвергли
А теперь сосите писю господа, а делать нас виноватыми не нужно, сами обосрались - сами утирайтесь, на нас стрелки переводить не нада
- - - Updated - - -
Там еще и Моралька, он с моего города) Мы с ним в РК общались, он сидел высеры вываливал, а как узнал что я тоже с Иркутска и предложил ему встретиться сразу вышел и больше зайти побоялся) Веселый был вечерок, даже воис засейвленный с того разговра с РК остался где то... Шепелявый гладиолус)