Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Альо, очаровашка, ты таки расскажешь, кто этот твой состав 70 твинководов?
    Я уже называл, Я, канидж, Метлахон (твинк 75 Пэтлаха), Шамиль (твинк Shamilius прист у него + друид) Мафон, его думаю вы знаете лок у него основа Мегапихарь, Фарераз дру х10, который со мной начинал играть тут, Адскийпонос, Богданчик Perplxity. Вот уже как минимум 8 человек, + я молчу про составы Макбейна, с ними я просто не общался до этого. вот это был стабильный и действующий состав. Фара ток забил ласт время, по работе были вопросы, а как узнал по БГ ушел к черту, другие апнулись, тебе еще инфу предоставить? ники их твинов классы? Я не ты теоретик, с общениями "у БГ светлое будущее"

- - - Updated - - -

Конечно, любой 70 играбельнее против 79, чем 60 против 69. Но я уже выше писал про кастеров, что это нонсенс, а не чары, такие вкусные статы... И какой смысл играть ретриком или энхом против 79, если твои станы, экзорцизмы, шоки и прочая магия мисают?
    Вы если хотели играть 70 вс 70 - делали бы твинков и регали бы 5с, маслались бы по фану на гурубаши, еще бы придумали что нибудь.
    Да и не важно уже все это, это тупые отмазы, которые уже ничего не зарешают.
    Вам сказали, что НЕ БУДЕТ вашего 70-70, не будет у него жизни, максимум столько оно продержится - месяц, игроки не захотят играть на дисбалансвовом прото-брекете среди онли 70 - так и получилось, а то что ты пишешь причины и тд - все это тупые отмазы, так как результат говорит больше твоих слов. Слова твои мусор - на деле совсем другое, поэтому оставь свои тщетные попытки выгородить свою задницу, ты уже достаточно облился какулями в этой теме и других, при чам сам же.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    мы лолжны были за вас все сделать продвинуть брекет, а вы там соизволите зайти?
    Вы с Джанзиро созданы друг для друга. Ты парень его что ли?
    1. Сделать брекет было вашей идеей - мы были против, схерали бы будем продвигать его вообще? Чуешь что ты несешь?
    2. Вы НЕ УЧЛИ наших интересов, когда мы предложили вам компромис.
    3. Мы четко выразились, МЫ ГОТОВЫ регать, МЫ ПРЕДОСТАВИМ вам играбельный состав, я говорил что ГОТОВ водить плато для одевания твинков, как в принципе делал и делаю сейчас, но если все будет БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ основного брекета. Я думаю даже новые люди подтянулись бы поймать фанчик, регали бы переодически, так же собираясь на форумах, организовывая регу, на худой то конец.
    4. Но нет вы сказали что движение будет жить, у него светлое будущее, прямо мечта а не БГ! Вам было ПЛЕВАТЬ на нас.
    5. А после вы пишите что мы должны были двигать эту вашу ссаную идею и это мы виноваты что реги нету
    6. Почему вы такие тупые? Я уже каждый пост от и до разжевываю, а вы с джанзиркой как были ослами не пробиваемыми так и остались, тут уже обоснование для 10 летнего ребенка, как тебе обьяснить? Как тебе еще объяснить что вы предъявляете нам что мы не двигали ВАШУ тему, если в принципе мы ПРОТИВ нее и выступили??? Как можно быть тупыми то такими.

и поапали 71. Что стало причиной их апа - унижение от паштета, масты и молдовы или привычка сразу заходить на быстро прокающие 79 бг
    ААХАХАХАХАХ ОРУУУУУУУ уже наши заходят посмотреть на форум что ты несешь, тупаяпонька такая тупая
    уже по тысяче раз одно и то же повторяют тебе, но нет, ты как был оленем так и остался и так видимо и останешься

Го лично для них НПС поставим) А почему лично для них, я черкнул в посте выше
    Не лично для нас, а для всех, рега бы и сейчас была, я не говорю что нонстоповая, но проки бы 100% были, можно было даже тут договориться, с вами пытались наверно раз 20 по человечески поговорить, но нет, упертлись как бараны, а теперь сидите и жуйте свой собственный кал от вашей идеи) А отмазки для себя оставь) Нам уже по барабану на это, что как будет, вообще пофиг. Мы просто пообщались с составом нашим и решили предложить последню идею, которая закроет все вопросы. Идея не содержит никаких минусов и четко обдумана от и до. Вопрос лишь в ее выполнении или да или нет. Мы не как вы, сборище додиков с горящими пуканами. Пусть мы не мего про скилы и на арену мы не ходим, зато мы не стадо дебилов.
    И повторюсь все же, а то тебе по 50 раз нужно же, отмазки свои ты для себя оставь, все уже ясно.
    ВЫ предложили, ВЫ обосрались, ВЫ пробалаболились, а НАС сюда не вмешивайте, мы против были, обмазывайтесь своим дерьмом сами.
    Тут больше не о чем говорить)

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Так в этом и проблема, что вы ничего не пытались решать. Если хоть маленькую часть Ордынских ребят волновало это, то они бы сразу начали строчить в гильдии и на бг, что мол так и так, решать нужно. Гале стоило раньше появиться , тогда мб и не разделили. Конечно при наличии людей, которые поддержат его , а в 1 он бы лапу все равно соснул "Один в поле не воин"
    Я же обьяснил, мы не форумные жители, мы поиграть заходим. Ну я даже это понимаю, ок ребятки, предложили идею, нас не было - вы реализовали, ноу проблем. Но давайте внесем коррективы, чтобы никто не обломался, сделаем фан обоим сторонам. Но нет, они бросились защищать, якобы я тут один и т.д. и т.п. Я им сказал от чьего имени я говорю, ЛЮДИ не сидят на форумах, я предложил зайти в РК пообщаться, мы готовы были для беседы, но нет - фигу с маслом.
    Опять же говорю я понимаю желание ребят, но они НАВЯЗАЛИ это. А когда они обосрались - оказались виноваты мы, ты чат то починай что пишет Интрижка и Джанзирка
    Я повторил несколько раз МЫ ГОТОВЫ для беседы чтобы РЕШИТЬ данный вопрос, НАЙДЕМ КОМПРОМСС, а теперь сорян, пусть сосут в своей Калолиции, вместо со своими подсувалами форумными, а на нас стрелки переводить не нужно. Как телки ей богу, даже признать что накосячили не могут.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 11:22.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Jazzik42 (18.02.2018)