У большей части этих людей есть аккаунты на форуме. И я не понимаю, что значит "форумные жители"? Фотки себя и своих чаров в группу вк у тебя есть время загружать, а зайти на форум посмореть, что предлагаю или меняют у тебя нет? Без обид, но это лицемерием отдает . Я принял бы это за аргумент, Если бы под твоим ником была бы подпись всех этих перечисленных персонажей выше, но этого нет, а значит ты расцениваешься за 1 игрока.
Вы повылазили после произошедшего. Коалация признала, что облажась почти сразу же. На что Орда начала писать , мол мы вам говорили. Но где вы были, когда это все только обдумывали ? Правильно, афкшили в игре. То, что произошло и ваша вина, т.к нужно было хоть что-то написать по этому поводу. Я еще раз напишу, что учитывается мнение большинства людей . И это мнение было видно со стороны Альянса, которые поддерживали эту идею, но вырешили промолчать , а теперь агритесь , мол вас не спросили. Есть форум , есть телега. 5 минут зайти спросить/узнать/пролистать.
Даже, если твой " компромисс" был лучше, его не учтут , т.к не поддержали твою инициативу. Сколько тем , где пишут одно и тоже в разной форме. Администрация принимает решение большинства. Коалиция это большинство покала, вы - нет. Вот и получайте. ваше бездействие приняли за глухое согласие . Обезьянко, после драки кулаками не машут. Вам вернули 70-79. Вопрос насчет рбг, это уже другой вопрос. И пресмыкаться Гале , т.к этому бычаре в падлу апнуть 1 лвл не надо. Тот же Адскийпонос , Пэтлах, ты апнули лвл повыше и не жалуются.
-----------------------------------------------------------------------
Как там говорят, незнание не освобождает от ответственности ?Все новшества всегда обсуждают на форуме . Вас никто не будет вылавливать в игре , чтобы рассказать что-то об этом. Если вы не принимаете участия здесь , то означает, что вы молча соглашаетесь со всем, что изменят или введут. Пусть это будет вам уроком. Не надо потом вспоминать , что у вас есть аккаунт на форуме и врываться с высерами , что вы бы правы. Нужно сразу высказывать свою точку зрения , пока все идет в разработке.
P.s учитывая, что в данный момент я не могу играть, то сужу исключительно по движухе на форуме/телеге, поэтому то, что происходит в самой игре, прокомментировать я никак не могу. Всем piece