Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Я уже называл, Я, канидж, Метлахон (твинк 75 Пэтлаха), Шамиль (твинк Shamilius прист у него + друид) Мафон, его думаю вы знаете лок у него основа Мегапихарь, Фарераз дру х10, который со мной начинал играть тут, Адскийпонос, Богданчик Perplxity
    У большей части этих людей есть аккаунты на форуме. И я не понимаю, что значит "форумные жители"? Фотки себя и своих чаров в группу вк у тебя есть время загружать, а зайти на форум посмореть, что предлагаю или меняют у тебя нет? Без обид, но это лицемерием отдает . Я принял бы это за аргумент, Если бы под твоим ником была бы подпись всех этих перечисленных персонажей выше, но этого нет, а значит ты расцениваешься за 1 игрока.
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Я же обьяснил, мы не форумные жители, мы поиграть заходим. Ну я даже это понимаю, ок ребятки, предложили идею, нас не было - вы реализовали, ноу проблем. Но давайте внесем коррективы, чтобы никто не обломался, сделаем фан обоим сторонам. Но нет, они бросились защищать, якобы я тут один и т.д. и т.п. Я им сказал от чьего имени я говорю, ЛЮДИ не сидят на форумах, я предложил зайти в РК пообщаться, мы готовы были для беседы, но нет - фигу с маслом.
    Опять же говорю я понимаю желание ребят, но они НАВЯЗАЛИ это. А когда они обосрались - оказались виноваты мы, ты чат то починай что пишет Интрижка и Джанзирка
    Я повторил несколько раз МЫ ГОТОВЫ для беседы чтобы РЕШИТЬ данный вопрос, НАЙДЕМ КОМПРОМСС, а теперь сорян, пусть сосут в своей Калолиции, вместо со своими подсувалами форумными, а на нас стрелки переводить не нужно. Как телки ей богу, даже признать что накосячили не могут.
    Вы повылазили после произошедшего. Коалация признала, что облажась почти сразу же. На что Орда начала писать , мол мы вам говорили. Но где вы были, когда это все только обдумывали ? Правильно, афкшили в игре. То, что произошло и ваша вина, т.к нужно было хоть что-то написать по этому поводу. Я еще раз напишу, что учитывается мнение большинства людей . И это мнение было видно со стороны Альянса, которые поддерживали эту идею, но вырешили промолчать , а теперь агритесь , мол вас не спросили. Есть форум , есть телега. 5 минут зайти спросить/узнать/пролистать.
    Даже, если твой " компромисс" был лучше, его не учтут , т.к не поддержали твою инициативу. Сколько тем , где пишут одно и тоже в разной форме. Администрация принимает решение большинства. Коалиция это большинство покала, вы - нет. Вот и получайте. ваше бездействие приняли за глухое согласие . Обезьянко, после драки кулаками не машут. Вам вернули 70-79. Вопрос насчет рбг, это уже другой вопрос. И пресмыкаться Гале , т.к этому бычаре в падлу апнуть 1 лвл не надо. Тот же Адскийпонос , Пэтлах, ты апнули лвл повыше и не жалуются.

-----------------------------------------------------------------------
    Как там говорят, незнание не освобождает от ответственности ?Все новшества всегда обсуждают на форуме . Вас никто не будет вылавливать в игре , чтобы рассказать что-то об этом. Если вы не принимаете участия здесь , то означает, что вы молча соглашаетесь со всем, что изменят или введут. Пусть это будет вам уроком. Не надо потом вспоминать , что у вас есть аккаунт на форуме и врываться с высерами , что вы бы правы. Нужно сразу высказывать свою точку зрения , пока все идет в разработке.
    P.s учитывая, что в данный момент я не могу играть, то сужу исключительно по движухе на форуме/телеге, поэтому то, что происходит в самой игре, прокомментировать я никак не могу. Всем piece
    Последний раз редактировалось Соой; 18.02.2018 в 11:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Соой за это полезное сообщение:

Интрига (18.02.2018)