Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Кто вообще говорит о продвижении, малохольный ты наш, от вас требовалась просто рега, точно так-же как вы бы это делали при твоем хваленном нпц или при общем брекете, но вы даже с этим не справились.

- - - Updated - - -

Мне просто интересна твоя аргументация вот в каком вопросе:
    Почему ты не хотел постоянно регать 70-70?

- - - Updated - - -

Я уже не первый раз вижу эту фразу:"вот был бы нпц мы бы регали, не потоянно, но переодически". Пчти для всех классов вашей компании брекет 70-70 является более выгодным и удобным нежели для 79. Так в чем суть, Карл?
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    от вас требовалась просто рега, точно так-же как вы бы это делали при твоем хваленном нпц или при общем брекете, но вы даже с этим не справились
    И опять ты как баран по новой, ТРЕБОВАЛАСЬ, СПРАВИЛИСЬ с чем? с тем что мы не хотели? Ты вообще читай что я тебе пишу, МЫ НЕ ХОТЕЛИ РЕГАТЬ, МЫ НЕ РЕГАЛИ из-за вырывания нашего лвла из общего БГ на ПЕРМАНЕНТНОЙ, с чем мы должны справиться то были? От я фигею идиоты.....

Почему ты не хотел постоянно регать 70-70?
    1. Потому что мне нравиться 70-79
    2. Мои знакомые и друзья играют на 79, а получив 70-70 мы не можем играть вместе.
    3. Профитность 70 ПВЕ хила в отличии от 79.
    4. Мы создавали персов в принципе для игра 70-79, а не для 70-70.
    5. Скалировка прочих стат, да и просто фанчик когда 70 кой разносишь в щепки 79.

- - - Updated - - -

Так в чем суть, Карл?
    В том что вы НАВЯЗЫВАЕТЕ нам свое мнение - мы его не разделяем, у вас своя игра у нас своя, вы сунули нос в нашу игру, проще сказать в чужой монастырь со своим уставом.
    Но даже тут мы пошли вам на встречу, предложили компромис - вы его отвергли
    А теперь сосите писю господа, а делать нас виноватыми не нужно, сами обосрались - сами утирайтесь, на нас стрелки переводить не нада

- - - Updated - - -

с войсом играют, опасные.
    Там еще и Моралька, он с моего города) Мы с ним в РК общались, он сидел высеры вываливал, а как узнал что я тоже с Иркутска и предложил ему встретиться сразу вышел и больше зайти побоялся) Веселый был вечерок, даже воис засейвленный с того разговра с РК остался где то... Шепелявый гладиолус)