Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от smitoff Посмотреть сообщение
    Админ отреагируй хоть както !!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ НЕЗАЧТО ЗАБАНИЛ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СКРИНШОТ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДАЛ БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мага есть заклинание "Зеркальное изображение" он создаёт 4ри клона (бота) эдентичные по виду магу который их создал. Над клонами нет НИКов, и они стреляют ледяными стрелами а мой перс "Alme" маг в ветке огня я не пользуюсь магией льда!!!!! Повторюсь мой персонаж на скриншоте справа и в момент когда фотали я спрыгивал с площадки вниз и НЕ ЧИТАЛ НИКАКОГО ЗАКЛИНАНИЯ ЭТО ВИДНО !!!! ПЕРС ПРОСТО ПАДАЕТ !!!!!!
    В данной ситуации я полностью на вашей стороне, видно что у персонажа в таргете максимум 5% ХП, у клона висящего в воздухе 15% ХП, у того клона который падает 100% ХП.
    Следовательно скрин подстава, друль Zloydruid решил вас подставить, увидев что клоны висят в воздухе, т.к. на радаре видно что мага в радиусе давно нет, а сласки висят потому как в таргете настоящий перс, за что собственно имхо заслужил БАН.
    Имейте терпение, не ошибается тот кто ничего не делает, наш вариант будет рассмотрен в кратчайшие сроки, ожидайте окончательного вердикта ГМа.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------

Еще один аргумент: включено отображение цветов, что собственно мы видим на радаре справа вверху, на радаре нет ни одного мага, клоны там не отображаются, могу это доказать своим арканом.
    Дополнительный аргумент от коллеги: справа внизу рамка подсвечена желтым цветом (подсвечивает то на что собственно наведена мышь, то бишь клона), это значит что мышь наведена НЕ на игрока, собственно на клона.
    В баню провокатора.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Maxa (11.05.2012)

Ваши права