Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Если ты думаешь, что хант в 1100 реса "НЕ ДАМАЖИТ", а хант в 900 реса "ДАМАЖИТ", то ты просто нубло. Свой теорикрафт можешь сам знаешь куда себе пропихнуть. Мне достаточно того, что я выхожу на топовый бистклив сервера и все зависит от того насколько быстро я заберу ханта. Так вот если хант в ресе, то я страдаю. Вот на основании этого опыта я и делаю свои выводы. Не на основе теорикрафта и фантазии полторахи, а на основе игрового опыта, опыт который получен при игре с ок пацанами, а не с полторашниками против которых можно вообще с 0 реса выходить.
Ты сводишь всю игру бистклива против сетапа мм+дц в котором ты забираешь ханта. И 200 реса никак не затащат тиму с 2200 на 2900
я тебе скрин с экспой в 2900 тоже могу выложить, ты дай пруф где твой ник и есть тима
В те времена на 2200 сидели люди, которые умеют намного больше чем те кто сидит на 2200 на циркуле, уж в это можешь поверить. В те времена такие как ты горевали на 1500 без шансов на прок.
в те времена никто играть не умел это все знают, ты регни сейчас бист а не рассказывай истории 8 летней давности

В ресе БМ похож на БМа в ресе. Его урон не завязан на одной стате, которую проабузить можно только с ПвЕ кусков
И что это еще за "мои слова" которых я никогда не говорил? Ты решил заклеймить себя балаболом?
кто тут балабол??