Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    тема с разделением 70-70 по сей день будоражит ум мартышки. 70лвл в одну батл группу на рбг не засунут, ибо слишком муторно(сделать 61-69альт добавить 70 в регу на остров, берег и альтерак) + дохрена ты хочешь.
    Предлагаю тебе создать тему с предложением убрать РБГ на 79 + если ты напишешь про ком. выгоду проекту он однозначно согласится откатить апдейт.

По пунктам быстренько пишу как было на деле, в ответ на твои "не знаю как их назвать" за двухмесячный период.

1. 70-70 60-60 предлагал не я(тыкать пальцем не буду), сам лично я эту идею сразу забраковал и своё мнение по этому вопросу высказывал еще до принятия апдейта в силу.
    2. Ставят 70-70 60-60. Начинается "движ" на 60 и как то коллективный разум посещает мысль "Блин, раз уж ввели 70-70 - будет глупо если не попробуем распрокать этот брекет". Хочу отметить что на 70-79 70-ых игроков было максимум двое.
    3. Окей, даем старт. Анонсим на форум инфу про брекет, зовем друзей и прочее. Каинс на коленке пилит показательный топик быстрого одевания 70 твинка который активно модерастят, не суть.
    4. Собираем народ в гильдию, ставим РТ для одевания игроков, трайхардим аренку. Пытаемся найти орду для прока всг на 70.
    5. Орды нету. Ребята за Альянс активно одеваются о чем говорит онлайн. Фармим борейку в надежде купить пвп оффсет за хонор.
    6. окей, есть бг. Неплохо так подфармливаем хонора с этого дела. У статика уже почти бисовый гир на мейн спек. Наблюдаются единичные врывы орды на аренку.
    7. всё еще есть бг, причем нормальное. Со стороны орды подтягивается комьюнити с 69 о чем говорят бафы зсд на игроках орды. Играем в основном 1-1.5 хила вс 3-4 ордынских. Сливаться с реги никто не думает(пвп тринькет не за горами).
    8. Начинает прям вонять 69 брекетом. Тотальное заливание зсд(в среднем 4/10) и игра на флаг со стороны орды. Моего пве вара безбожно павнят рдд, всё еще 1.5 хила на команду Альнса
    9. Окей. Спекаем еще одного хорошего человека в хила, сибираю мидл и хард рес сборки для файтов и флагмейкинга. Итого - 1бг с нормальным составом Альянса - вечер без реги. Орда "потеряла" интерес к арене, поэтому регаем междусобойчики.
    10. Тут уже понятно куда это катится. Согильдейцы уже имеют бис гир на два спека, собственно делать им уже кроме как регать бг - нечего. Додж-просадка онлайна, додж-просадка онлайна. Согласовать время реги с ордой, дабы как то выйти из положения попросту не с кем - у ребят так и не появилось никакой организации действий.

зи энд собсна. то что орда так и не вышла диалог в виде посредственного лица - ваши проблемы. Форум, игра, группа в телеге - пустота.

Лично я ровно как и большинство согильдейцев и... возможно кто то еще потратили тонну личного времени чтобы сделать идею реализации 70-70 реальной и максимально популярной, за что им спасибо.
    Отдельная заслуга нам за получение поджопного мха в ожидании реги Орды. Тут по моему у любого адекватного человека перегорит всё желание.

Это то что сделали мы чтобы сделать апдейт актуальным.

Что сделал ты.
    1. На второй день апдейта сделал тему на форуме с просьбой откатить апдейт.
    2. Неоднократно покидал бг на 70-70.
    3. Получил рофл со стороны администрации в виде продолжения существования 70-70 как брекета, даже после отмены апдейта.

- - - Updated - - -

Горы в алмазах никто никому не обещал, поэтому не стоит искать виноватых. Принять к сведению.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

2. 3 пользователей сказали cпасибо Serafimka за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (20.02.2018),Imhеzert (21.02.2018),Джанзиро (20.02.2018)