Охренеть логика. Ты сейчас доказываешь, что бм в ресе не дамажит, а теперь оказывается, что рес никакой роли и не играет вовсе. Хочешь выходи в 900, хочешь 1100, твой рейтинг от этого не изменится. Ну так если не изменится, то какого ты тут потеешь тогда? Так уж сложилось, что нормальные люди сидящие на 2200, хотят 2300, а для этого 200 реса в определенных обстоятельствах хватит с головой. Иногда даже свап тринкета способен решить игру и позволит тебе выигрывать у 1 команды которой ты раньше проигрывал, а на хай рейте это может дать 200+ рейтинга.
Люди на хайрейте тем и отличаются от бомжей, что способны к самоанализу и постоянно экспериментируют со статами пока не получат нужный им результат. И если бы я сидел на двух косарях, то я уже бы задумался о том, что же я делаю не так, а не искал отмазы для потехи собственного ЧСВ и уж более того, не форсил бы свой стиль на форуме, потому что он по умолчанию ложный, с ним что-то не так и рес запросто может быть одной из таких проблем. Понятно, что ресом там дело не ограничивается, но вов на то и вов, что результат в нем складывается из мелочей.
Я свожу игру к тому, что бистклив не знает на кого выйдет, а поэтому должен одеть максимально универсальный гир. Ты не можешь заранее знать в кого будет игра, чтобы выходить в настолько ансейфовом варианте. Любое ВП посадит на кол 900 рес пацана точно так же. Ты просто понятия не имеешь, что такое 3к ВП. На которое вообще бисткливу лучше не регать.
"Это все знают" это аргумент 10/10. И самое главное, что эти все даже рядом никогда с оф сервером не валялись.
Тоесть по-твоему
В ресе БМ похож на БМа в ресе. Его урон не завязан на одной стате, которую проабузить можно только с ПвЕ кусковЭто одно и то же да? Ты не болеешь там? НОрмально вообще с таким человеком вести диалог?урон бм не зависит от пве кусков.