Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
Когда же вы читоры-пипиторы поймете, что алгоритм работы античита основан на проверке подмены пакетов и на проверке вмешательства сторонних программ в работу клиента! Он не проверяет ваши координаты, у античита совершенно другие алгоритмы! И бан он не дает не убедившись в своей, так сказать, «правоте». Как пример недавние баны за пкр: кто-то ловил бан через 5 мин, кто-то через 30 - пока античит не пропустит подозрительного игрока на все свои проверки бана не будет!
Играю 6 лет на циркуле, 285 дн наиграно лично мной на мейн-варе, повидал за эти годы всяческие лаги и вылеты - ни одного бана, здравствуйте
Так что давайте заканчивайте со своими сказочками что серв подлагал и вас античит забанил! Не пользуйтесь и не будет банов - все просто, проще некуда
Какой смысл вообще отвечать вам в этой теме,если вы как лбом об стену не понимаете одного простого факта?
Я не пользовался СХ, и не вижу смысла в этом, вы просто куча подхалимов,пытающихся отличиться в глазах модеров форума,или я даже не знаю зачем вы весь этот шлак пишите.
У меня возникла ситуация,я не попал на рт из-за тупой ошибки античита и нагрузки на серв вначале рейдовой недели(который по вашим словам не ошибается), но глядя моими глазами на сложившуюся ситуацию я говорю о том,что это просто чушь,потому что я не вижу ни единой адекватной причины для любого человека использовать сх персонажем которому не хватает 2слотов до биса для того чтобы полетать около инста перед РТ? не выходя за пределы даже 10ой части одной локации.
Вы либо не читаете,либо просто считаете себя умнее других, в любом из этих вариантов мне наплевать. Когда мне дали мут и бан за неуместный ник-я не выёживался,кинул бонусов и сделал то что просили. Но когда я получаю незаслуженный бан,за то чего не делал,то уж идите залечивайте про свой опыт игры кому нибудь другому,потому что это пиратка,с обычными несовершенными системами,которые имеют право на ошибки. В данном случае это тупая ошибка тупого античита.